楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

轩轩男神 发表于 2014-2-8 01:34
看到后面。赵本三的回帖亮了。哈哈哈。你曾经还说怎么就没人说我作弊呢。现在怎么?心虚了来卖萌?我作弊队 ...

看到你这样的跟我说,我感觉你因该很小,算了不跟你解释
     这不是早与不早的关系,至于和你比 就算了你厉害行了吧,我很怕你怕得不得了,你是OP大嘛天天都可以封我的,怪不得现在有些人都在说你玩权限,我以前不知道现在了解了。你真的很厉害
魅影 发表于 2014-2-8 14:04
你认为这是在打比赛么?
    混战讲究的是听力还有灵敏和速度快,有本事拿出你M6的DEMO出来讨论让大家看 ...

逗逼,你还真有脸说CS,就你这装什么B。
娃在战斗 发表于 2014-2-8 14:21
逗逼,你还真有脸说CS,就你这装什么B。

我只能给你说一句你连什么叫CS都没有搞懂,还好意思来讨论作弊
魅影 发表于 2014-2-8 14:23
我只能给你说一句你连什么叫CS都没有搞懂,还好意思来讨论作弊

说了,看你这逗逼打又不是一次了,就你那B样好意思说什么CS,AWP,不就来个高科技,你给我AP比你神,还反映速度,逗死了,
娃在战斗 发表于 2014-2-8 14:26
说了,看你这逗逼打又不是一次了,就你那B样好意思说什么CS,AWP,不就来个高科技,你给我AP比你神,还反 ...

2货你牛逼行了吧,直接无视你.....
魅影 发表于 2014-2-8 14:30
2货你牛逼行了吧,直接无视你.....

来开个新版本的sXe打,看你能AP能NB到什么样
猪八戒。 发表于 2014-2-8 08:56
就是一傻逼。封你了,你能怎么办? 我是第一个带头三规你的, 你来打我啊

别在论坛JJYY的傻逼

你没有资格在这个帖上说话,那张帖子有本事解释清楚在说。
       无视你中......做了事不敢承认的2货,美人会瞧得起你..
死神 发表于 2014-2-8 04:15
死神来也....记得我不?我可记得你。好像我不比你慢...

我当然记得你了,那时候我们还是老哥们了~
    不过我的确比你早,但是你入队比我早。  现在我到觉得有了登陆器我死得好冤
      以前也这样
猪八戒。 发表于 2014-2-8 14:59
解释就是你这个傻逼。操你麻痹。  封你怎么样?

傻逼  你说你妹作弊。拿出证据。封你是你拿证据你妹 ...

这SB超越煞笔了
CG卧槽,都变人身攻击帖了,无语。。。