楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

小丫头 发表于 2014-2-8 00:03
好吧,我这样客气说话你就这样。你发一下你现在玩的中文名吧

中国反恐特种部队
    继续封我等你们,我反正等那个女的上线就解决了
魅影 发表于 2014-2-7 23:59
小样,请问装你妈B了!
   我朋友和我当然是一个人了,只是我想拿那个号的论坛UID发帖而已,结果 ...

群众的眼镜都是雪亮的 天网恢恢疏而不漏  
魅影 发表于 2014-2-8 00:01
继续装, 我看你表演,都不想鸟你了。
    你都还么有懂我说的意思

你说说你以前的名字叫什么?  跟我扯老k?我玩的时候就我和老k两个op,要不要跟我打个赌?我要是来天泽比你早,你就自己录像?我要是不是鑫鑫,你就自己录像?
木枯 发表于 2014-2-7 23:55
现在是别人怀疑你有问题 你就要证明给别人看你的真诚  发个誓这么简单做得事都不愿意做  说明你心里有鬼  ...

我说了我行得正必然走得直,请问你是来点火的么?
  那么既然要点火你肯定的付出点代价了,不然我也没好处呀,孩子
魅影 发表于 2014-2-8 00:05
中国反恐特种部队
    继续封我等你们,我反正等那个女的上线就解决了

你朋友的就不要发了,哦哦我明白了 你和你朋友在同一间网吧玩窥屏TV杀人。是这样你直接说嘛
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:58
咦?骂人儿?     你说说你原来叫什么名字,中文的。

- Tianze . 魅影
    怎么,不服也没有办法你就这点出席
  我后来因为和别人在天泽租了服务器才离开的,你还嫩远了
小丫头 发表于 2014-2-8 00:09
你朋友的就不要发了,哦哦我明白了 你和你朋友在同一间网吧玩窥屏TV杀人。是这样你直接说嘛

我笑鸟了,小孩子。
    你就这点出席,我不会像你这么菜
魅影 发表于 2014-2-8 00:10
- Tianze . 魅影
    怎么,不服也没有办法你就这点出席
  我后来因为和别人在天泽租了服务器才离开的 ...

哦,我想起来了!你开了服还送了一个管理给天泽的旋风是么?  
你这样拐弯抹角 浑然没有一点男人淡然敢于面对事实的态度 身子正不怕影子歪 不要说别人点火 这将是证明你清白的时刻  你还一再推脱 只能证明你的愚蠢
狐狸小仙 发表于 2014-2-8 00:06
你说说你以前的名字叫什么?  跟我扯老k?我玩的时候就我和老k两个op,要不要跟我打个赌?我要是来天泽比 ...

那么就你们两  OP的时候请问我周年么没有见过你呢?
    还有我最早的时候在这里名字叫Deam* Aeme * Sky
   你怎么不认识呢? 后来我才通过老K找的管理申请的队员