楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

魅影 发表于 2014-2-7 23:42
那你就是那位封我的人了,没关系你人缘好~
     你是大哥你说了算, 十个作弊都这样说,那十个封人九个仗 ...

呵呵,鑫鑫现在好像是个孩子再玩,我是鑫鑫?真高兴我又年轻了呀~       其实也没什么的呀,就是我天天开心的玩,而你天天一上就被管理封,不就是这样么?                你是谁呀?值得我去吓么? 倒是你自己被吓了我都不知道
魅影 发表于 2014-2-7 23:43
我只想对你说一句你很SB

我想说的是被封的是你朋友还是你,如果是你朋友的话你被朋友过一栋了,如果是你的话你可以继续装
木枯 发表于 2014-2-7 23:47
你有种发誓 发誓自己没作弊 没开脚本 如果你作弊了 你就断子结孙   自己割掉小鸡鸡生吃掉  如果以上有半句 ...

那如果我没有作弊你是不是要做我儿子?
   请问你愿意天天叫我爹么? 你愿意我就愿意,我又不吃亏~
魅影 发表于 2014-2-7 23:45
你做啥跟我没有半毛钱关系,我也对你干什么没有一点点情趣
     在跟你说一句:孩子多玩几年CS吧,别把外 ...

是啊,那鑫鑫看没看得到你开挂有多少毛钱关系?封你就一定要看到你开挂么?       我玩天泽的时候你在干嘛呀?   你在天泽对我来说还真算不了什么。
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:51
是啊,那鑫鑫看没看得到你开挂有多少毛钱关系?封你就一定要看到你开挂么?       我玩天泽的时候你在干嘛 ...

我笑鸟了,自己看看我们的UID在说吧
        你继续表演,我一直看着~
     我在这里玩的时候还没有登陆器呢,只有老K他们几个人而已!
     你算什么东西跟我说这句话也不撒泡尿自己一照照自己什么狗样
魅影 发表于 2014-2-7 23:49
那如果我没有作弊你是不是要做我儿子?
   请问你愿意天天叫我爹么? 你愿意我就愿意,我又不吃亏~

现在是别人怀疑你有问题 你就要证明给别人看你的真诚  发个誓这么简单做得事都不愿意做  说明你心里有鬼 所谓清者自清 浊者自浊你还是乖乖认了吧
魅影 发表于 2014-2-7 23:55
我笑鸟了,自己看看我们的UID在说吧
        你继续表演,我一直看着~
     我在这里玩的时候还没有 ...

咦?骂人儿?     你说说你原来叫什么名字,中文的。
小丫头 发表于 2014-2-7 23:48
我想说的是被封的是你朋友还是你,如果是你朋友的话你被朋友过一栋了,如果是你的话你可以继续装

小样,请问装你妈B了!
   我朋友和我当然是一个人了,只是我想拿那个号的论坛UID发帖而已,结果没有权限发不了
    我只好用我当年在天泽的UID了
    你傻不傻
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:48
呵呵,鑫鑫现在好像是个孩子再玩,我是鑫鑫?真高兴我又年轻了呀~       其实也没什么的呀,就是我天天开 ...

继续装, 我看你表演,都不想鸟你了。
    你都还么有懂我说的意思
魅影 发表于 2014-2-7 23:59
小样,请问装你妈B了!
   我朋友和我当然是一个人了,只是我想拿那个号的论坛UID发帖而已,结果 ...

好吧,我这样客气说话你就这样。你发一下你现在玩的中文名吧