楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

不用多说, 一个垃圾透视有什么好说的,又不是见他第一次打了。
小丫头 发表于 2014-2-7 23:02
你打错字啊

话说小丫头你到底是男的还是女的呀!
南国公子 发表于 2014-2-8 09:10
话说小丫头你到底是男的还是女的呀!

尊重楼主,别发没关主题的问题
楼主,你这口气还真的不太合适,既然是投诉就不要逮住谁说谁嘛,有这个必要?
魅影?这个ID似乎很熟悉,记得以前在一个服务器当OP时这个人很出名,呵呵,不知道是不是楼主
天泽是什么环境你又不是不知道··有钱人居之··
怎么还被封了
魅影 发表于 2014-2-7 23:42
那你就是那位封我的人了,没关系你人缘好~
     你是大哥你说了算, 十个作弊都这样说,那十个封人九个仗 ...

说真的  我见过被封的  他真的很高手   不知道为什么  我就不相信他有那么厉害  是厉害得太夸张了  我开他打了一会  在AB 门  那图   在匪家到B区那个平台  那时候就他跟死剩的一个CT 他明确的知道上面有人他为什么不去打呢(心虚吗?那么多人看着) 只选择躲呢  时间就到了  他就明确的冲去CT那里打cT  一点犹豫其他地方也没有  直接就是冲那个点     我只有说   (淘宝上防截图的透视  多的要死)  再厉害的人他的意识也不会像他那夸张
魅影 发表于 2014-2-8 00:10
- Tianze . 魅影
    怎么,不服也没有办法你就这点出席
  我后来因为和别人在天泽租了服务器才离开的 ...

Tianze . 魅影  跟你玩过   不过技术没现在这个号的厉害  为什么呢  难道你玩小号特有感觉????
鑫鑫 发表于 2014-2-8 06:58
别的我也不想多说,我只能说你的AWP很牛,沙漠2拿把AWP中门直接下去不停左右没看直接往B包点上包进了B点包点 ...

CAO   对  一枪就解决我了