楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

登录器有反截图功能后反倒是给了某些人一个好用的借口,截不到图我就天下无敌?    没听过这么好笑的。
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:25
是你在JJYY,还是我在JJYY?要是天泽没论坛你去哪儿说?   别废话多整天证据证据,我要是去开个弹道修改脚 ...

请问你有反裁图的外挂了?
       还有你看到我有反裁图的外挂了? 你用过? 什么飞机噢,脚本都又出来了!
   你开没开脚本跟我没半点关系,我也没好处去看你开脚本,我只知道玩不起的人自己走不上随便乱封人!
     请问我找那个封我的人跟你有半点关系吗?   我都没有听说过有什么反裁图的外挂。
   玩不起又来借口反裁图了真
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:27
登录器有反截图功能后反倒是给了某些人一个好用的借口,截不到图我就天下无敌?    没听过这么好笑的。

原来你是个外挂高手啊,这些这么懂!   我都不去鸟这些,我只知道我是菜鸟我怕谁的冲
    不想有些人玩不起什么借口都来了
这件事和我是没什么关系,但是群里的管理我都认识。我就是要告诉你不是没有截图就不能封人,你知道你最让我觉得可笑的一点是什么吗?就是你认为我没看到你开东西我就不能封你,懂吗?         借口不借口的无所谓,反正你再进就也还是被封,结果都是一样,没改变什么。十个开挂有九个这么说,你没什么特点。
你这样标题就正确了,知错能改,希望你游戏也一样
要不你说说你看到我现在在电脑前做啥?能看得到吗?是不是很好笑?
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:38
这件事和我是没什么关系,但是群里的管理我都认识。我就是要告诉你不是没有截图就不能封人,你知道你最让我 ...

那你就是那位封我的人了,没关系你人缘好~
     你是大哥你说了算, 十个作弊都这样说,那十个封人九个仗自己有个鸟权限呢!
你以为你能吓着谁吗? 告诉你我有时间陪你~ 玩不起就玩不起说话哈不觉得嘴疼的家伙
   做了事还不敢承认,我笑鸟了
小丫头 发表于 2014-2-7 23:41
你这样标题就正确了,知错能改,希望你游戏也一样

我只想对你说一句你很SB
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:41
要不你说说你看到我现在在电脑前做啥?能看得到吗?是不是很好笑?

你做啥跟我没有半毛钱关系,我也对你干什么没有一点点情趣
     在跟你说一句:孩子多玩几年CS吧,别把外挂挂多了
魅影 发表于 2014-2-7 23:33
原来你是个外挂高手啊,这些这么懂!   我都不去鸟这些,我只知道我是菜鸟我怕谁的冲
    不想有些人玩不 ...

你有种发誓 发誓自己没作弊 没开脚本 如果你作弊了 你就断子结孙   自己割掉小鸡鸡生吃掉  如果以上有半句假话 你全家人都不得好死  如果你没作弊 以上无效这样就更有说服力 反正你肯定自己没作弊 发誓个 给大家看看