投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

我只需要你给我个合理的解释,其他的不要多说了!
     还有你把DEMO拿出拉公开放吧!   没建国这种人渣~

是男人的就别做事不出声,算什么鸟?
你打错字啊
小丫头 发表于 2014-2-7 23:02
你打错字啊

他玩了这么久的CS了还会封机器码,都不配有见过这个词
你别激动嘛,想好说什么在写上去,都不知道你想表达什么
不知道是怎么回事,但我在这里说一句别拿登录器截不到当挡箭牌。外面大把服务器没论坛,甚至连群都没有,那些如果你被多个管理怀疑了,就自己走人。 网络不可能什么都跟你拿得出证据。
狐狸小仙 发表于 2014-2-7 23:09
不知道是怎么回事,但我在这里说一句别拿登录器截不到当挡箭牌。外面大把服务器没论坛,甚至连群都没有,那 ...

我笑尿了,别说这些有意思吗?
     我拿登陆器当挡箭牌,请问你看到我开G了。服务器里面说我自瞄说我透视说我TV的一大把。
   就拿东西出来证明,别JJYY的有意思吗?  玩不起就是这态度我感觉搞笑了!
小丫头 发表于 2014-2-7 23:07
你别激动嘛,想好说什么在写上去,都不知道你想表达什么

不是激动不激动的问题,这是做人的道理,太没有素质了!
   打不过就封,还玩道具?  拿登陆器说我有高科技来做借口?
      我还都不服了
解释也不是跟你解释啊,你这样的标题就是找事
小丫头 发表于 2014-2-7 23:20
解释也不是跟你解释啊,你这样的标题就是找事

如果你要这么说的话,好像你自己在多此一举了?
    你明白没有? 我可是很文明的在更你讲你懂么?
魅影 发表于 2014-2-7 23:14
我笑尿了,别说这些有意思吗?
     我拿登陆器当挡箭牌,请问你看到我开G了。服务器里面说我自瞄说我透 ...

是你在JJYY,还是我在JJYY?要是天泽没论坛你去哪儿说?   别废话多整天证据证据,我要是去开个弹道修改脚本你给我找证据试试?  找得出来吗?我开个反截图的挂,你找得出证据吗?实话跟你说你要被一个管理怀疑还行,要是多了你就可以走了。