楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

狐狸小仙 发表于 2014-2-8 00:19
天泽第一批队员本来就是我做考官,只不过我一周只有半天空闲,基本不出现。

好了,如果要喷我的话就喷吧~
    今天算是我倒霉了吧
魅影 发表于 2014-2-8 00:26
好了孩子,刚刚算我失态~现在让你一次
    我不想得罪任何人~ 懂了么?

你哥我在外风流的时候 你还不知道在哪玩鸡屎呢 你别乱了辈分啊 孙子啊 我也不想得罪任何人  懂了吗
木枯 发表于 2014-2-8 00:32
你哥我在外风流的时候 你还不知道在哪玩鸡屎呢 你别乱了辈分啊 孙子啊 我也不想得罪任何人  懂了吗

好了,你自己拿你自己的UID和我的论坛UID比较你就懂了
   别自找没趣了
路过,楼主耐心等待吧!等待新的登陆器出来。。这样的话就不会出现有没有作弊这样的事情了。。我们战队的人也被他封呢!我现在都不想说!!!高管说还要几个月才出新的登陆器,等起心烦啊,这样说作弊,那个说我脚本,又说透视。。无言与对,如果我没有OP的话,我估计不知道要被封多少次了!!
魅影 发表于 2014-2-8 00:34
好了,你自己拿你自己的UID和我的论坛UID比较你就懂了
   别自找没趣了

比你妹   别张口就叫别人孩子 我要是你爸 早把你按地上打个半死了 怎么教你的啊
看到后面。赵本三的回帖亮了。哈哈哈。你曾经还说怎么就没人说我作弊呢。现在怎么?心虚了来卖萌?我作弊队封你们就当玩一样。出来丢人现眼装一下,真心笑。楼主我没见过几次。跟女孩子骂?你kd好像能跟我比了?比赛服来一下。打赢我立刻解封。输了承认作弊?有什么好回应的。那么多人封他解释的不是我们,而是本人。就好比作弊队绝对实力。敢正面解释一下为何一个月有一半多作弊违规的?你们不敢说有组织有计划?呵呵。出来就是投诉骂人?你这种素质封了又怎么样?天泽少你一个?uid早又怎么样?你混出什么来了?惹的起谁?
魅影 发表于 2014-2-8 00:17
那么就你们两  OP的时候请问我周年么没有见过你呢?
    还有我最早的时候在这里名字叫Deam* Aeme * Sky ...

死神来也....记得我不?我可记得你。好像我不比你慢...
尼玛!我和其他几个都说他是作弊的,叫管理看了下,麻痹的!截不到图啊, 我操,金金这2货把人家封了,哈哈   该死验证码!每次都要验证.........
别的我也不想多说,我只能说你的AWP很牛,沙漠2拿把AWP中门直接下去不停左右没看直接往B包点上包进了B点包点不小平台不看箱子那也不看 直接进B洞  然后就是一枪O  My  god    死一个   厉害!!
还有  不是说不出来  这两天没空陪你  哥哥今天生日   没空陪你瞎闹