楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

猪八戒。 发表于 2014-2-8 15:05
二逼,回家去玩你母亲去

买个高科技就来装逼,  装逼就算了。还到天泽来。

我要是没买你和你妈的高科技我就是天天在玩你妈OK?
魅影 发表于 2014-2-8 14:04
你认为这是在打比赛么?
    混战讲究的是听力还有灵敏和速度快,有本事拿出你M6的DEMO出来讨论让大家看 ...

速度?  你跟我讲速度?  比赛? 比赛就不用听力灵敏速度了? 你强调混战主要讲的是听力灵敏速度??就凭你讲的这句我倒觉得你很白痴  拜托别在这装的好象自己很懂一样的  好么?  我玩混战虽然也都是用冲的但至少我知道冲的快死的也快就算没听到任何声音我也会看下角落在说了我有复活我被杀了还可以复活继续而你呢?冲,左右不看 直接往有敌人的地方   进去就是一枪  哇  好牛B啊  瞧你2.多KD的人  连最基本的先听在看最后基本确定敌人大概位置才决定去不去杀 你很牛  什么都不用看  很强嘛!!!还有一点必须跟你声明下,你说你以前是天泽队里的,在天泽队的时候或许你没开东西,因为国有国法,家有家规,队有队规嘛!是吧?同样的一个 CS 好好的队员无缘无故为什么就离队独自创号独自玩呢?而且你还说玩了很久,可见你是个背信弃义的人,你还有什么做不出来的?
魅影 发表于 2014-2-8 14:06
理由一大堆这就是身为权限狗的借口?
    如果是这样我就自认倒霉罢了

权限狗?孩子说话归说话,要找我就找我自己 别拿权限说事

现在有权限的人大把的大把的多,好象包括你自己也有权限吧?超V是吧?难不成你承认自己是狗了?

你这样一骂那不就把天泽所有有权限的人都骂了个遍?

你这是在挑衅找口水么????

一个连自己都骂自己是XX的人还跟别人讲起理来了?
轩轩男神 发表于 2014-2-8 01:34
看到后面。赵本三的回帖亮了。哈哈哈。你曾经还说怎么就没人说我作弊呢。现在怎么?心虚了来卖萌?我作弊队 ...

我只想说,证据?没截图就封我们队的人!还有,见过不要脸的,没见过那么不要脸的,加我们群,一次两次叫你改名字,为什么不改?你到底凭哪点特殊?有什么权利特殊?我踢了一次,再进,再踢,又进,最后还踢。不是我们队的人,我为什么要加你进群?等高管搞好新登陆器我看你还有什么话说!!!不给你进我们群又怎么了,为什么一定要加你进来??你算什么```直说嘛,你就是小人一个,说个人,我们队的星期天,不过就是个普通队员,得罪你了?不就是杀你几次,然后自己在基地对着墙扫射找落弹点也要封??有本事截图出来说证据嘛!!!没证据说个毛线啊,小PP..回家吃饭去吧!
赵奔三 发表于 2014-2-8 18:45
我只想说,证据?没截图就封我们队的人!还有,见过不要脸的,没见过那么不要脸的,加我们群,一次两次叫你 ...

呀呀呀,我说你作弊了?要证据干嘛?截图有什么用。完全看我心情。怎么滴。不爽。呵呵。
小丫头 发表于 2014-2-7 23:20
解释也不是跟你解释啊,你这样的标题就是找事

丫头,不用理这种货,迟早被大伙搞死
鑫鑫 发表于 2014-2-8 17:09
速度?  你跟我讲速度?  比赛? 比赛就不用听力灵敏速度了? 你强调混战主要讲的是听力灵敏速度??就凭 ...

鑫鑫  这货简直笑呆我了,打CS这么简单那我老早就是高手了  
射穿你头 发表于 2014-2-8 22:19
我就爱乱穿,有时候并没有看到人但是碰巧会打死,这样就会有些权限狗怀疑,这游戏难道只准你杀我,不准我杀 ...

不得了呀。二爷都敢骂。佩服啊。
魅影 发表于 2014-2-7 23:14
我笑尿了,别说这些有意思吗?
     我拿登陆器当挡箭牌,请问你看到我开G了。服务器里面说我自瞄说我透 ...

魅影我顶你,我被那奇葩猫封过好多次,都是因为你这个原因
尼玛!别人发个贴怎么多的回复,怎么我发的没人问津啊