楼主: 魅影

投诉:— Tianze. 鑫 鑫 乱用权限

胸手突袭 发表于 2014-2-8 01:20
楼主!~
         记得我吧!
`我T过你~也说过你透视的!!!!现在你被封!也许管理也这么认为! ~我不知道你有没 ...

我早就对你说了,你没有资格跟我讨论CS的问题,因为你还没有到阶段
鑫鑫 发表于 2014-2-8 06:58
别的我也不想多说,我只能说你的AWP很牛,沙漠2拿把AWP中门直接下去不停左右没看直接往B包点上包进了B点包点 ...

你认为这是在打比赛么?
    混战讲究的是听力还有灵敏和速度快,有本事拿出你M6的DEMO出来讨论让大家看看你说的这些符合实际不!
    小孩子别JJYY的找借口了
鑫鑫 发表于 2014-2-8 07:00
还有  不是说不出来  这两天没空陪你  哥哥今天生日   没空陪你瞎闹

理由一大堆这就是身为权限狗的借口?
    如果是这样我就自认倒霉罢了
超级老菜鸟 发表于 2014-2-8 11:58
魅影?这个ID似乎很熟悉,记得以前在一个服务器当OP时这个人很出名,呵呵,不知道是不是楼主

不错我是在很多服务器玩过,你指的是:心连心,最早的天窗娱乐,MOTUO站队,还是从为放弃社区?
      我只是个菜鸟罢了
呜喱吗叉 发表于 2014-2-8 13:44
Tianze . 魅影  跟你玩过   不过技术没现在这个号的厉害  为什么呢  难道你玩小号特有感觉????

小号   当年我是开在天泽开了服务器才和天泽服主妥协退队离开的
      你别逗了
呜喱吗叉 发表于 2014-2-8 13:26
说真的  我见过被封的  他真的很高手   不知道为什么  我就不相信他有那么厉害  是厉害得太夸张了  我开他 ...

你那么牛逼还不去买,小学生多读点书吧
不过如此 发表于 2014-2-8 12:57
怎么还被封了

人家玩的是权限,我们能比吗
邪君 发表于 2014-2-8 12:04
天泽是什么环境你又不是不知道··有钱人居之··

以前没登陆器的时候我不信,现在有登陆器了我就信了
超级老菜鸟 发表于 2014-2-8 10:59
楼主,你这口气还真的不太合适,既然是投诉就不要逮住谁说谁嘛,有这个必要?

你自己看无关的人要来逼我算了我不在意了。能被别人当成作弊的至少说明我混战又晋级了
我记得你很牛逼。。