楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

风云狙 发表于 2015-2-17 01:46
没发现你舒服了哈只看到你完全是一边倒过来喷你不是个男人哇哈哈哪聊天记录把我看醉了

哎!!那只是说说!!你还真信了!不就想骗骗那老娘们吗?
你还真信了??晕!道歉不用花钱!再说了!这又能说明什么???只是些字!又不真实的!
我现在想要草她!!我是说真的!!她陪我干一晚!我给一万现金!真实的!!
你个小人 发表于 2015-2-17 01:47
菜B!!!想和你说话都懒啊!和你说这你答那!
问你敢草这娘们你说其他干吗??表示什么嘛!
叫你添她的 ...

杂碎。没见过有人能像你这么不要脸的,玩不起还来装逼。要权限要徽章?请问你算个屌毛吗?要点脸就自己摸摸的滚,你妈生出你这要不要脸的,你以后孩子还怎么见人?你他妈全家都成王八了?真恬不知耻?当初怎么干你还是怎么干你。就是搞你的。小杂碎
你个小人 发表于 2015-2-17 01:50
你还真信了??晕!道歉不用花钱!再说了!这 ...

说什么都晚了你已经不值得相信 本来我还想给你说说好话的 好险没说哈不然我就成傻冒了
回去洗洗睡吧,你的人品真心不想多说.....唉!!!!!
顺便说下,高管回去过年了,现在这个是值班的,而且还是个男的....难道你还好这口.......
风云狙 发表于 2015-2-17 01:49
我觉得高管应该把胸手的QQ等信息公布
然后百度一收录这个QQ号码到时他朋友亲人什么的百度查一下这个Q号马上 ...

;有理!!!求登!!
我还有二十多个号呢
玩QQ游戏的!!包括这些!!
里面绝对不超2个人
风云狙 发表于 2015-2-17 01:50
老婆出差不在家 搞  一 炮

你老婆跟我一起出差呢!哈哈哈  开个玩笑!
南国公子 发表于 2015-2-17 01:53
顺便说下,高管回去过年了,现在这个是值班的,而且 ...

我向来重口味的!
我也想替你说下好话。哎,刚才说好了验证码没法显示发不了。还好现在正常了,不然和老K一样傻冒
南国公子 发表于 2015-2-17 01:53
顺便说下,高管回去过年了,现在这个是值班的,而且 ...

妈蛋你为毛要说出去哈让他好好表现一下他的搞基能力啊
你个小人 发表于 2015-2-17 01:50
你还真信了??晕!道歉不用花钱!再说了!这 ...

你干你妈去吧,还给一万块,笑死老子了。你他妈的这B样,还一万块,一万块够你他妈挣5年吧? B嘴这么厉害,你去买钻石啊,你他妈石头都买不起。你孩子是不是你去狗窝操出来的?杂交的品种啊,该送动物园观赏啊