楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

你个小人 发表于 2015-2-17 01:54
;有理!!!求登!!
我还有二十多个号呢
玩QQ游戏的!!包括这些!!

没发现有什么意思
泡沫 发表于 2015-2-17 01:55
你老婆跟我一起出差呢!哈哈哈  开个玩笑!

胸手这在贴里秀智商和搞基能力我看醉了 高管过年都不在的现在论坛是个男的值班 胸手竟然能看头像图就能搞 我已经看醉了
死神 发表于 2015-2-17 01:55
我也想替你说下好话。哎,刚才说好了验证码没法显示发不了。还好现在正常了,不然和老K一样傻冒

来,咱俩再去玩下红警哈 我保证不打死你....     
过年了高管回家不在线的 论坛值班的高管是个男人 要撸也不要找男的啊我给你整了个女的很性感还是会动的哟不谢哈 QQ图片20150217020229.gif
南国公子 发表于 2015-2-17 02:01
来,咱俩再去玩下红警哈 我保证不打死你....

来SB夜煞。CS搞起,,保证不刀死你。哈哈,想用红警报仇。没门,,,,哈哈哈
你个小人 发表于 2015-2-17 01:29
是啊!!那天他跟狗一样的叫叫叫!管他人扔一个烟雾!他跟狗一样的叫个不停!!
她的截图!!有些没发出 ...

我只想说你老婆给你带绿帽子那个男人不是我啊?你为啥要这样对我呢?我还真像帮忙满足下你老婆的欲望呢。我没想到你是这样的狗啊,够炸碎 快滚吧
死神 发表于 2015-2-17 02:04
来SB夜煞。CS搞起,,保证不刀死你。哈哈,想用红警报仇。没门,,,,哈哈哈

cs你也撸不过我.......
死神 发表于 2015-2-17 02:04

CS被虐 红警报仇 等下是不是玩饿罗斯方块结束战斗啊
风云狙 发表于 2015-2-17 02:05

你听他瞎说,  他cs也撸不过我.......
风云狙 发表于 2015-2-17 02:05

哈哈。我CS比较不吃亏,红警他老是很快就冲我总部。搞不过他,不给他爽。。。哈哈哈