楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

风云狙 发表于 2015-2-17 02:31
他为了晋升拉老面了我也是看他可怜

是啊,还求劳资给你说帮忙给他晋级 反咬我一口啊,这狗我是不要了 卖给你这样?
风云狙 发表于 2015-2-17 02:32
谁老婆去添啥

胸手 他老婆
我也爱你 发表于 2015-2-17 02:33
如果你老婆叫他添  他保证义无反顾去添。

过年这会高管不在 论坛值班的是男的哈哈胸手老婆又躺枪了
我也爱你 发表于 2015-2-17 02:35
是啊,还求劳资给你说帮忙给他晋级 反咬我一口啊,这狗我是不要了 卖给你这样?

要哈记得你人倒贴我拿去喂回他的狗兄弟
风云狙 发表于 2015-2-17 02:37
要哈记得你人倒贴我拿去喂回他的狗兄弟

这样的狗不要也罢,拿去喂猪都不吃的东西。 真会咬人啊。 值班的不发图我还不知道他对我这个主人原来是这样的
我也爱你 发表于 2015-2-17 02:39
这样的狗不要也罢,拿去喂猪都不吃的东西。 真会咬人啊。 值班的不发图我还不知道他对我这个主人原来是 ...

死神 发表于 2015-2-17 02:08
1F搞起。。比战绩。看摸

9O4Z0N6QX@8RKKH_B~JQBGO.jpg 小样!说了你cs撸不过我的,  哈哈,打到负数退出去重新进来我都不想说你,哈哈哈哈     ,哇哈哈哈   {:3_62:}
南国公子 发表于 2015-2-17 02:45
小样!说了你cs撸不过我的,  哈哈,打到负数退出去重新进来我都不想说你,哈哈哈哈     ,哇哈哈哈   {: ...

只能说你截图的速度跟不上他重进的速度了 下次要学精了要他重进前赶紧截
胸手估计这会抓他孩子去医院验着呢,然后躲在窝里哭着,没空理你们了
你这垃圾  不要在这瞎扯了   天泽是我们唯一喜欢的    你滚蛋吧    你那么叼自己去开一个服务器吖   狗屎