楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

你个小人 发表于 2015-2-17 00:47
无所谓!不和的人会这么想!!但是我想说句!我不是!
哪一点看出我来捣乱了??
作弊??

这个版块是我管的  你是什么渣能让我离开这个帖子还是等我来请你离开天泽吧  滚出天泽吧 还天泽一个好的环境 。  之前不晓得是那头狗  求高管 求完又开骂  到现在又回来骂  滚粗吧  滚粗吧  我都不想打狗 但是你这头狗怎么老跑回来给我们打呢
风云狙 发表于 2015-2-17 00:52
没人起哄啊亲 群众的眼晴是雪亮的从你的言辞中就可以看出问题

老K!!我们本来是友!但是我不知道你也会跟他们站一起了!你一开口!起哄的只会更多!!抱你大腿的人多!有血的人站我这边想想看吧!!我再说些什么有用嘛!!本来就一场游戏有必要吗?》?
再一个我想说!我跟爱吖开玩笑是我们的事!我也点到为止!她都没投诉我!人们要何必多事!
说我翅膀长硬了!我长硬了又能怎么样!我是有更好的发展还是怎么了!你们要说就说个够!要骂也骂个够!我不想再回复了!!累!!心累!!不要哪天堕落到我这样的地步就好了!
火后留名!!!!!!!!!!!!!!!!
你个小人 发表于 2015-2-17 00:59
老K!!我们本来是友!但是我不知道你也会跟他们站一起了!你一开口!起哄的只会更多!!抱你大腿的人多! ...

赶紧滚吧。装什么可怜.前面不是叫嚣的很厉害吗?你面子好大哦,要几个版主同时来搞你。赶紧滚吧。
原来是这样!你不说我还真不知道呢!只是一直在猜疑!要说挑衅对吧!!版主!!!了不起!!
我骂高管就是因为你们挑衅!我原以为只有高管能在论坛封人!原来我错了!你们也可以!!
骂高管!之前骂错了!现在没觉得骂错!珍惜眼前人!
你就一个小人!一个非常狡猾的小人!游戏都玩成这样!和你交往的人!希望他们平安!其他不说了!
真是烦人,还要我去客服哪边翻你之前一个Q号的聊天记录

你个小人 发表于 2015-2-17 00:59
老K!!我们本来是友!但是我不知道你也会跟他们站一起了!你一开口!起哄的只会更多!!抱你大腿的人多! ...

我只站有理的一边你说你没惹事明明你知道冷箭是叫这名字的你非要搞一个然后说不知道这名字是他的。。大过年的能不能不吹
木糖醇 发表于 2015-2-17 01:04
赶紧滚吧。装什么可怜.前面不是叫嚣的很厉害吗?你面子好大哦,要几个版主同时来搞你。赶紧滚吧。

老子用得着装???以为个个都是你???那么能装???
你装行吗???菜得要命!!我还不走了!我现在就注册小号!马上进去玩!!来啊!!菜B
你个小人 发表于 2015-2-17 01:04
原来是这样!你不说我还真不知道呢!只是一直在猜疑!要说挑衅对吧!!版主!!!了不起!!
我骂高管就是 ...

哈哈   你还真是抬高我了   我可没有封号的权限    给你来个红贴置顶高亮我还是可以做到的,   真会挑人呀 不敢挑衅老K是吧   不要来逗我咯 我真怕一不小心删了你的号
风云狙 发表于 2015-2-17 01:06
我只站有理的一边你说你没惹事明明你知道冷箭是叫这名字的你非要搞一个然后说不知道这名字是他的。。大过 ...

你只知道其一并不知道其二啊!!你看看新年活动那!!