高管admin!一副欠草的婊样!

干吗啦!!怎么了!!他要发就发啊!我无所谓啊!游戏嘛!
换个角度!你我转换一下!起码我不会这样攻击人!!
面红!!说白了!我会!
但是怎么了!我还是面对了!起码我看得开!!
说什么叫做挑衅????也由你们说得算!!
因为什么!!因为我没在天泽花过一分钱!!说真的!!就算没发生任何事!我也不会在这花一分钱!!
我是不是男人!你要不要试一下啊!!你不用给我面子!!
秒视就秒视!!道歉不用花钱!!再怎么说也是随便说说的!高管!!我现在又给你跪了!!
我现在又要草你这白骨精了!一副欠草的样子!!我记得是这么草的!!是不是!!我没记错吧!高管
见多现实的女人!还真没见过你这般现实的!!钱嘛!!陪我干一晚!老子给你一万RMB
真给哦!!我很穷的!

此帖不删!!抄一张最火的帖!!劳资敢草她!你们有胆量吗??玩个鸟游戏干吗受这婊子的气!!草你BB蛋的BBB!!
这娘们草死她!!把他的B草个西巴烂!!

哈哈!!过瘾啊!!这么草她都没有反应!!估计这B也麻了!
平日爱封!!今日不封!!哥就在这好好草草你!!
怎么样!!妹子!!感觉可好???
在这草不够!!咱们来现实的!!哥还给你钱!!你不是说到钱为止的吗??
来!!哥草草你!!
看到你图像有条沟!!人说有沟必火!!咱来个乳交如何啊!!!
你可不要忽悠哥呀!!哥看似你那沟不假!乳交!!怎么样啊!!!最后全射你嘴里!!
你要是吃了!哥再给你加钱!!

加钱哦!!!
与队员同名,推荐换个名字玩
admin 发表于 2015-2-17 00:06
与队员同名,推荐换个名字玩

我的名字怎么会跟他一样??再说了!我哪里知道什么名字是队员?得到就是这样的结论??
我求给个公道!
你个小人 发表于 2015-2-17 00:15
我的名字怎么会跟他一样??再说了!我哪里知道什么名字是队员?得到就是这样的结论??
我求给个公道!

之前不知道,但现在通知你了,你应该知道了吧.再说了你是以前天泽队的 - Tianze.胸手突袭 你是不可能不知道这事的,说白了你就是来挑事的,你忘了你是怎么跪求天泽恢复你的权限的事了?被高管直接无视了然后又求送个队标就好了,还说什么重新做人各种泪催,还不是直接秒视?你自觉些吧,男人不是像你这样用脑子的,一直不想说穿你想给你留点面子,你自己想惹事生非,要不要把你跪求和道歉的聊天记录截图发出来一下?只要你愿意
胸手突袭,知道丑吗?没有读过书吗?知道礼义廉耻吗?忘恩负义,现在又来摇头摆尾!
我知道!反正此帖不会受理的!
因为这叫公正!!!
我这名字跟他一样!
有长眼睛的都看看吧!
受不受理是天泽的事!
这点小事看将来影响不影响到天泽!
天泽公正这话以后请别再说了!
干脆直接点好吧!
我知道!马上又要被封了!!
起码不是三五次了!   应该不是几字这个数了!
高管!!众人在看着您的公正呢!!您说的名字一样!!那就一样!!
我书虽然只读两年!这字还是懂两个的!!
要忽悠他们!!他们肯!是他们的事!
但是我不同!大不了不玩天泽!免得在这受气!
这没有什么公正!更没有什么道理!!
一个字!!钱!!
要封就封吧!!
无所谓了!
admin 发表于 2015-2-17 00:19
之前不知道,但现在通知你了,你应该知道了吧.再说了你是以前天泽队的 - Tianze.胸手突袭 你是不可能不知道 ...

截图截图
哈哈胸手被人挖老底出来了。。。你要知道脸红哈不过我希望高管发你跪求的聊天截图出来
目测高管也是给了你老脸了  前排卖汽水
     求看截图 ~~~     渣渣 当初都骂成那屌样了 还好意思回来装?