楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

像你这种败类   来天泽玩 只会败坏天泽的风气。  
干吗啦!!怎么了!!他要发就发啊!我无所谓啊!游戏嘛!
换个角度!你我转换一下!起码我不会这样攻击人!!
但是,我面红!!说白了!我会!
但是怎么了!我面对了!起码我看得开!!
说什么叫做挑衅????也由你们说得算!!
因为什么!!因为我没在天泽花过一分钱!!说真的!!就算没发生任何事!我也不会在这花一分钱!!
我是不是男人!你要不要试一下啊!!你不用给我面子!!
秒视就秒视!!道歉不用花钱!!再怎么说也是随便说说的!高管!!我现在又给你跪了!!
我现在又要草你这白骨精了!一副欠草的样子!!我记得是这么草的!!是不是!!我没记错吧!
干得好哈明人不说暗话 他这老玩家还要睁眼说瞎话排明了来闹事的
:'(我也要求截图啊
胸手突袭,知道丑吗?没有读过书吗?知道礼义廉耻吗?忘恩负义,现在又来摇头摆尾
这帖好!!把什么人都招来了!!要回复马上回!!因为此帖马上被删!
你个小人 发表于 2015-2-17 00:37
干吗啦!!怎么了!!他要发就发啊!我无所谓啊!游戏嘛!
换个角度!你我转换一下!起码我不会这样攻击人 ...

哈哈恭喜你逼格又上升一个档位了不过骂人这个哈哈我笑了
我可以想成无理+恼火=想骂人么蛋定
此贴又一次被你自己炒得红火了你赶紧抱着过年哈鞭炮钱都省了
   都临近过年了 还要来这里红一炮是不是呀。   明眼人都知道你是来捣乱的
躲了这么些日子,怎么好意思还进天泽的?你他妈就是窝囊废,现在什么都没有还装逼?有钱人装逼就算了,你他妈没钱还装逼,操你大爷去吧~