楼主: 你个小人

高管admin!一副欠草的婊样!

小杂种,赶快带你孩子去鉴定去吧,你应该也发现越看越不像你的娃吧?喜当爹爽吗?狗杂碎。拜托你赶紧滚蛋,别事后又装孙子了。操你妈去吧。
你个小人 发表于 2015-2-17 01:37
老K!!你说我混得下去吗??临走前不把这口气射出来会不舒服的!

原来你是这样的人啊。贱B胸手, 你在闹我要问候你老婆了。你个败家子,上门的人果然没用啊,人渣
木糖醇 发表于 2015-2-17 01:43
小杂种,赶快带你孩子去鉴定去吧,你应该也发现越看越不像你的娃吧?喜当爹爽吗?狗杂碎。拜托你赶紧滚蛋, ...

这位逗比 你游戏id多少!我还不知道呢!
老K!!你说我混得下去吗??临走前不把这口气射出来会不舒服的!

没发现你舒服了哈只看到你完全是一边倒过来喷你不是个男人哇哈哈哪聊天记录把我看醉了

截图我看得菊花一阵一阵不要不要的
好奇想看但又不忍看到脑残胸手的内容 这心情你是不知道的

你真是给自己开了个好年哈
木糖醇 发表于 2015-2-17 01:43
小杂种,赶快带你孩子去鉴定去吧,你应该也发现越看越不像你的娃吧?喜当爹爽吗?狗杂碎。拜托你赶紧滚蛋, ...

菜B!!!想和你说话都懒啊!和你说这你答那!
问你敢草这娘们你说其他干吗??表示什么嘛!
叫你添她的B和屁股!你扯那么远干吗???
说到这!!我估计你要又打飞机了!!
哎!!整天空幻想有用吗??
风云狙 发表于 2015-2-17 01:46
没发现你舒服了哈只看到你完全是一边倒过来喷你不是个男人哇哈哈哪聊天记录把我看醉了

老k 约么?
我觉得高管应该把胸手的QQ等信息公布
然后百度一收录这个QQ号码到时他朋友亲人什么的百度查一下这个Q号马上就知道这个品是咋样了
这酸爽
泡沫 发表于 2015-2-17 01:47
老k 约么?

老婆出差不在家 搞  一 炮