楼主: 狐狸小仙

关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

沉浮 该用户已被删除
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:21
你确定是在人家头顶爆炸的?闪光来了躲进去,没了再出来,这么简单的事被你看做防闪,你确定一直没躲闪?如 ...

朋友  把你 ID报一下    你说的脸经常朝墙可以躲闪光    听到脚步才转过来   你不知道天泽有静步么?
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 21:12
就是他封的我,以前我追求纯盲狙,下载过这个脚本,但是发现不好用,还说广告后来就不用了,被你们说了 ...

呵呵。。。有脚本历史就难解释喽
皓哥 发表于 2014-7-14 09:21
朋友  把你 ID报一下    你说的脸经常朝墙可以躲闪光    听到脚步才转过来   你不知道天泽有静步么?

他就是午夜屠夫啊
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 09:33
他丢个闪光会用静步冲进来杀人?二爷你觉得是跑进来杀还是静步进来呢?

你竟然知道这是老二,看来你也混迹论坛挺久啊
狐狸小仙 发表于 2014-7-13 15:48
你到底明白我说什么了么...     我说那里有个方形木箱,木箱有后面和前面,后面是可以躲进去从中门出来是 ...

落红妹妹这个隐姓埋名队员名叫什么?去问下高管啦。
沉浮 发表于 2014-7-14 06:43
你黄瓜掉了,亲,爱惜你的菊花哦

小处男。别太猛,小心你女朋友漏气了。还有啊,事后一根烟。小心漏气。
木糖醇 发表于 2014-7-14 09:37
呵呵。。。有脚本历史就难解释喽

这个叫有历史遗迹,公安局的记录在那里呢,不过也不能否定别人回头是案啊。高管到今天都没有给句话吗,是啥子意思呢。总不能让他们这么隔空辩解啊
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 06:42
其实是不想揭你,只是你不识抬举,你看看你前后的言论!你撒了多少慌?你非要逼着我来揭穿你才舒服,你说的 ...

高管的帖子已经发了,自己看着办吧,还有我只是说你午夜屠夫一个人作弊,并没有说到襄阳人都是作弊,请你不要又搞错了。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 07:20
你说我防闪的那些话,里面全部是你的主观妄想在里面,说了那多多,你敢发誓你没有撒谎?别以为别人看不出。 ...

我等着看世界杯决赛在你这里变成彻夜难眠了?真是可笑。