楼主: 狐狸小仙

关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

我们绝不能放过一个坏人,但也不可冤枉一个好人 没有多个人目睹作弊的人证 没截图 ,视频也没问题 所以不是作弊者 但是我还是会支持楼主的 他就是作弊的!!好了 楼主快给我100元逗币
呜喱吗叉 发表于 2014-7-13 16:12
有空看看 那个MeTamorphosis〡Men  吧   这人打狙从来不甩狙的  无论在哪里 一出去那人就得死

就好像知 ...

不要发无关主题的事件好吗,有本事自己发个贴
一生有忆 发表于 2014-7-13 17:31
这个午夜屠夫我知道的,反正以前是特别菜,最近打的确实还可以,我也仔细看过,可是没发现什么,不过这个 ...

一代奸熊吕不伟
不信就不信吧,以后你们遇见自会明白。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 20:45
看吧开始推卸责任了,说是朋友玩的,你勇敢一点吧版主?

我来说句:支持9公主,此人是一定是
四十八吊 发表于 2014-7-13 20:41
我们绝不能放过一个坏人,但也不可冤枉一个好人 没有多个人目睹作弊的人证 没截图 ,视频也没问题 所以不是 ...

自己作弊反过来说我脚本?你自己开没开自己清楚,我说你以前菜那是你给我的印象前后衔接就是这样,你不要咬着这点就不放,我没说你不能打高分,你不开自瞄怎么打都不关我的事啊?    我有说过你高分然后就是作弊?  我是在说你的一切反常行为,知道么?
你以前开过东西这谁都知道,以后当然会引起别人的怀疑,这是你自己作的孽,怪得了谁?
小丫头 发表于 2014-7-13 20:44
不要发无关主题的事件好吗,有本事自己发个贴

噢!!!!你回复我这个   你也是在说无关主题的话啊  

你有本事你也发个帖 告诉人们 不要评论回复 无关主题的话  这就杠杠的
狐狸小仙 发表于 2014-7-13 19:38
他那个不是完全的自瞄,但是你们有仔细看么?他的机枪打人的时候准心摇来摇去,但都锁定在一个范围内,你们 ...

我也知道 开枪摇来摇去的 发抖的  百分百开了加速或自瞄

我悄悄的告诉你一件事吧   

就前段时间   有个开了什么的   是天泽的老鸟  还是队员   

我观察了好几把  不仅开枪抖 站着不动都发抖  出弹快

我就说  谁谁谁 你开自瞄了还是开了什么加速器吗??

他  没回复我 直接走了