楼主: 狐狸小仙

关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

当时我也在场,可是我没注意
沉浮 该用户已被删除
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 18:50
钢枪~传说   10:0在哪里?我倒是想看看你的话有几句是真的?

午夜屠夫  你说错人了,钢枪不晓得是那个,你说你以前有没有灵魂在线过,那个举报的人就是我 。我以前是铜陵吕哥,现在是铜陵吕不韦
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 18:47
你看看你从头到尾的言论,漏洞百出,什么刚开始是说自瞄,然后说我防闪,再后来透视都用上来了,你好厉害 ...

首先,我没有说你透视;第二,防闪是前两天我自己玩的时候发现的,我说消声也是我自己玩的时候,说你防闪是前几天的事;第三,今天不是我自己玩,小号是朋友上的,群里很多人知道我现在很少上自己的号;第四,辱没辱骂你自己心里清楚,你打的拼音我在旁边看着,我就是用拼音的你骂什么我还不知道?  你那个弹道,不是自瞄就是脚本,警告过你,是你自己不改。
DEMO 看了两三遍 没发现什么问题,很正常。
沉浮 发表于 2014-7-13 19:03
我知道真相,他和我在5服经常单挑,我就不   告诉你们,呵呵

沉浮,小心你的女朋友漏气啦。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 18:50
钢枪~传说   10:0在哪里?我倒是想看看你的话有几句是真的?

一天玩几小时游戏的人,每一次的战绩都能记得住么?   我就看到你是11:0,你自己没在意,那关我什么事?

玩游戏是在网上,不可能什么都留得下证据,像脚本之类的,你总不可能有办法进入别人的电脑找到改过的数据文件吧?所以这个就只能用观察来判定。  还有骂人,大家都知道天泽左下角的提示好多好多,什么双龙戏珠啦,五雷轰顶啊,很多,说一句话马上就会被掩盖过去,这样怎么截下骂人的图呢?

所以不要做错了事就整天喊证据证据,如果是透视自瞄,铁定是以截图和录像为准,但是其他的像脚本和骂人之类的,就不要因过分讲究证据而给违法者可乘之机。
他那个不是完全的自瞄,但是你们有仔细看么?他的机枪打人的时候准心摇来摇去,但都锁定在一个范围内,你们自己拿m4扫射试试看,绝对不会像他那样。
狐狸小仙 发表于 2014-7-13 14:51
我不想说那么多,请高管和群里的几个管理来看过就知道,那种瞄准方式绝对不是人打出来的,很机械化,你百 ...

要不要我发点技术含量高一点的录像给你