楼主: 狐狸小仙

关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

小丫头 发表于 2014-7-13 20:47
一代奸熊吕不伟

爱妃,以后我给你弄一个女人战队,小丫头你就是队长 BOSS
是啊,我就是要告诉别人你是有前科的啊,这就是我加深对你怀疑的原因啊。 别人看不出来又如何?这能说明你没作弊?
虽然我没时间看录像。但我们这种平均战绩100:20的渣渣都不好意思回帖了。11:0拿出来说太没面子了吧。看你们打了那么多字。有那时间怀疑别人还不如拿出点行动练习技术超越别人。那样就不怕作弊的了
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 22:41
我有说你用脚本?看看心虚了吧?你知道我菜,常在45服混,你不菜你来45服干嘛?我在45服炸个包包打来的9比 ...

你81楼那里怎么说来着?你自己看看? 你自己作弊现在还开始反过来说我? 没关系,作弊的都这样。   

我没有证据?我那录像就是证据。你接着叫你认识的人来帮你顶,看看能来多少?我等着你发帖投诉,老不死是我朋友的号,我现在是玩小号不假,我为什么不玩大号,我玩大号一服20几人很快就走完了,我这样玩有意思?

还有吧,我之所以玩小号,就是为了能方便发现你们这些作弊的蛀虫,懂?

说的好像会看作弊的都是开过作弊一样,你自己开东西还整的所有人都跟你一样?你还要脸么?
你什么时候阴过我了? 我就是看见你打的太假我才注意到你作弊?   你是认为我输给你才认为你作弊? 管理员条例那里怎么说来着?  要经常M6观察抓作弊,现在有多少人做到?  

你那点儿水平,开了作弊连我都打不过,你觉得好玩儿?
你承认你开了脚本?要不是你被人截图抓住了,你会承认?  一个动不动就张嘴骂人的人,我能说什么呢?

要不要翻你以前的帖子来看看呀?  看看你是怎么自己"承认”错误的?    哎,待会你又说我揭你老底。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 23:13
我什么时候绕道箱子前面了,我一直都在箱子后面躲着,一有动静我就出来了,如果我说的是假的我活不过今年 ...

那我问你你能不能说出你昨晚玩游戏时所有的战绩比分?记不起来吧?     我碰到你的时候你就是站着箱子前面,我从中路出来的时候看到你在中门门缝里瞄,我就估计从天空丢闪你会中招,结果我扔完后出去你就在那个位置,前几天的事情。   玩一张地图要死好多次,还是天天玩几小时的,当然不可能记得所有细节。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-13 23:19
我那会根本就没看天,我在看地,我一直防着扔闪的,我今天很忙不然我不会那么晚还在,你也别费劲了,你就 ...

我有不服么~    我看是你不服吧?   我是无所谓的,反正我看见你就封你,有啥?  

你就是以为我是为了封你而封你是么? 我碰到此你还厉害的多了去了,凉薄、Eccrison、Sniper、逗逗逆袭  等等,哪个不比你厉害? 他们都一样是普通玩家,为什么我不封他们而封你?  就是因为你开个东西还不承认,欺负那里的新手,我看不下去。
哎呀喝 这 两大逗比 难道就是德国VS阿根廷世界杯决赛的预演  刷到10页了 我不喊加油 都对不起这两逗比了 加油阿!逗比 让世界杯决赛来的更猛烈些吧