关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

大家在cs板块搜索一下就可以看到,这个叫 午夜屠夫 的人,以前也因开东西被封过,说实话我很久以前就看见他在这里玩,他当时玩的很差。

可是近来几天我发现他经常在4、5服混,而且打的很奇葩,闪光闪不到,不管怎么走位都照样打中,而且都是拿狙击。

今天我看到他的狙击有自动瞄准的迹象,我警告他把东西关了,他不承认,还辱骂我,于是我录下了他拿机枪开自动瞄准的录像,请各位管理和玩家引以为鉴,并记住以后看到湖南襄阳打的很假的人一定要注意,因为我估计他是在淘宝买的可以过登陆器和反截图的挂!

午夜屠夫自瞄录像.zip

1.59 MB, 下载次数: 861

Z坐等真相
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 14:08
阅过。此录像可以证明防闪 防烟雾 自瞄么?那么近谁会打不到?你可以放慢了看看。你的闪光必须闪到人?人家 ...

这个录像不能证明自瞄? 他拿m4的时候全程都开了自瞄,这个录像里他打的每个人都是自瞄,你会看吗?           找高管来看看试试?   我看你根本就不知道什么是自瞄。
那么近谁打不到?  他从小道出来打A大道那个拿狙的土匪这个叫近?     你看见他的准心一直在摇还锁定在人身上吗?      我告诉你如果他拿狙我还没办法找到那么明显的证据,最可笑的是他竟然在我警告之后还敢拿m4来表演。

你知道当时是什么情况吗?   我扔了两个闪然后出去,打死了一个人他就朝我开枪,过程不到一秒,闪光的效果绝对还在,而且最关键的是,我打死的那个人和午夜屠夫在同一个位置,他被闪了,而午夜屠夫却没事?   说到这你是不是想说他躲了我的闪?      他当时拿的是狙,在3x3的中门,我是往中门天空扔的两颗闪光?     他拿着狙在那儿,如果连扔到头顶那么高的闪都能看见然后躲掉,我想他就不会打出后来9:7的战绩了。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 14:41
是锁定吗为什么没打死人?难道你没看到是在点射?不是扫好吗?有时候你们你太小题大做了。

我不想说那么多,请高管和群里的几个管理来看过就知道,那种瞄准方式绝对不是人打出来的,很机械化,你百度一下自瞄的视频,再和这个对比就知道。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 14:41
是锁定吗为什么没打死人?难道你没看到是在点射?不是扫好吗?有时候你们你太小题大做了。

没有人规定自瞄一定能打死人的,那个土匪拿的是狙,打死一个自瞄的机枪有什么问题?
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 14:59
我经常躲在木箱后, 脸朝墙 , 天空的闪光根本闪不到我,因为我听到人进来了才会探头 ,你以为闪光是万能 ...

我有说过闪光是万能的?你亲身体会当时的情况?你都不是当事人你知道? 他当时就根本就没在箱子后面。

3x3中门不是有个靠墙的方形大箱子么?他的位置不是在箱子后面,而是在箱子前面,从中门一出来就可以看到的位置,还有我想你搞错了,扔到天空的闪光是在你的头顶爆炸的,就算你脸对着墙也是照样被闪,要不要试试看?

至于你说录像里他躲闪光,那是他关了作弊,我前面没说他的时候,他打11:0,前几天每次见到他的战绩KD都在3以上,结果今天我说了要开号来封他,马上打了个9:7出来,你想说这是巧合是不?那就姑且说他是巧合,可录像里自瞄,是赖也赖不掉的。

他在这里开了几天的作弊,都没人发现和怀疑,这说明什么?说明他会伪装,所以一些看似不像作弊的行为肯定比比皆是,鉴定作弊只需要一个细节,一个马脚,更何况这是那么明显的录像。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:16
听闪解闪只要是玩过一段时间的人都会。再则我确定此DOME不是自瞄,不信可以让高管鉴定。

那好啊,让高管来看看,等着瞧吧你。
怎么看你发的视频啊