楼主: 狐狸小仙

关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:21
你确定是在人家头顶爆炸的?闪光来了躲进去,没了再出来,这么简单的事被你看做防闪,你确定一直没躲闪?如 ...

我就在中门门背后扔,扔完了马上就冲出去,中门门口就在我面前,这么短的可以忽略的时间内他可以从箱子后面又绕到前面?        难道我需要再演示一遍跟你看吗?    跳起来把闪光从中门的墙壁最顶上扔出去,中门的墙有多高你不是不知道吧?    一个打11:0的狙击手不看着敌人随时会出来的位置,反而一直盯着天空?     

我只所以说他防闪,是因为有一人和他在同样的位置,而且那个人被闪了,知道吗?你看清楚这个条件没有?
凌晨的眼泪 发表于 2014-7-13 15:25
怎么看你发的视频啊

自己百度嘛。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:31
你不信就找个人扔闪,你躲在木箱后;脸靠墙角面朝下,如果能闪到你,我就住嘴。不然我对防闪这个事不会随 ...

你脸朝下当然可以躲掉啊,可他当时那个位置是一出中门就可以看到的位置,他脸如果还朝下,岂不是给人当靶子打?这是一个11:0的选手应该做的么?
一个小时下载70次  破纪录了
狐狸小仙 发表于 2014-7-13 15:31
自己百度嘛。

落红妹妹在这纠结半天,直接封不就完事了,让他来投诉。光辱骂一条就可以让他全服特征码了。你越去分析反而越麻烦。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:33
难道你透视?你知道扔完后他没躲进去?????你确定是刚出头就被杀?还不是你进来后被阴了?凡是不能太 ...

我都说了我出来就看见他在箱子的前面,一个一出来就能看的到地方,怎么又能躲回去了?
...那么菜
木糖醇 发表于 2014-7-13 15:37
落红妹妹在这纠结半天,直接封不就完事了,让他来投诉。光辱骂一条就可以让他全服特征码了。你越去分析反 ...

已经封了。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:37
你又错了 你看到人家盯着天空了???谁打游戏会盯着天等你的闪???你没看到是在箱子后面闪进闪出的在躲 ...

首先你要明白我现在说的情况不是录像里的,还有我要表达的就是:既然他没有盯着天空看,那他肯定没有看见我扔的闪光,那么他就没办法做出事先看到闪光然后躲闪的举动,只能是被闪了然后躲起来。
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:41
我晕你扔闪人家还不是很快就躲进去了,就在木箱旁,别以为我不懂

你到底明白我说什么了么...     我说那里有个方形木箱,木箱有后面和前面,后面是可以躲进去从中门出来是看不到的,而我出来的时候他是在木箱的前面,懂不?木箱的前面,完全暴露的状态!而且是两个人,挤在一块儿,我打死了其中一个,另一个就是午夜屠夫!