楼主: 狐狸小仙

关于湖南襄阳作弊 午夜屠夫 的录像

而且我有消声卡,哪来的听脚步事先判断?
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:49
你要知道他是在阴人,他只会躲着等你进来,难道站在那门口等你闪?你以为你每一个闪雷都可以把人闪到?不 ...

阴人?我看你是不了解当时的情况,你见过拿狙在中门阴人的吗?要拿也是拿机枪,他当时99%是在瞄中路的土匪,被我闪了就跑到了箱子那里,如果是阴人,肯定是在出了中门往左看的角落,而不是木箱的前面,知道吗?
光是躲闪光确实很难看出什么的。。 有人挡在面前可以躲,闪光丢在一些BUG点可以躲。。
几年前我在天窗玩的时候就这样,有个OP在沙2A门丢俩闪光被我躲了,之后他跳出来受死。 最后呢,两个星期里我被封了二三十次。封得我都习惯了。
  但是以这个DEM里的他的行动轨迹来看,我会怀疑他透视还有弹道问题
我说的这个防闪是引起我怀疑的原因,最重要的还是他的自瞄,他拿狙远程甩人的时候我就发现不对劲,狙快甩到人的时候有隐约的机械化迹象,就是快速地突然锁定在敌人身上,这就算了,他还拿M4表演,我不封他,难道还让他为非作歹么?
隐姓埋名 发表于 2014-7-13 15:49
你要知道他是在阴人,他只会躲着等你进来,难道站在那门口等你闪?你以为你每一个闪雷都可以把人闪到?不 ...

你最后那句话让我很自然的想到了一个画面:开着反截图挂淫笑着说  你没有证据。

九公主大姐姐。 你说的话也很勉强... 怎么能以一个人某个图杀了11:0而断定他的水平呢?  我有时候经常打第一,然后又经常负数。。有时候七杀八杀,有时候打完一梭子弹,然后被人用USP打死。   如果你发现我的话我不是完蛋了?
狐狸小仙 发表于 2014-7-13 15:56
我说的这个防闪是引起我怀疑的原因,最重要的还是他的自瞄,他拿狙远程甩人的时候我就发现不对劲,狙快甩到 ...

有空看看 那个MeTamorphosis〡Men  吧   这人打狙从来不甩狙的  无论在哪里 一出去那人就得死

就好像知道人家在什么地方一样  在天泽玩狙玩的好的  都没有说不甩狙的   就他
狐狸小仙 发表于 2014-7-13 15:56
我说的这个防闪是引起我怀疑的原因,最重要的还是他的自瞄,他拿狙远程甩人的时候我就发现不对劲,狙快甩到 ...

这个我也有发现
仿如昨日 发表于 2014-7-13 16:08
你最后那句话让我很自然的想到了一个画面:开着反截图挂淫笑着说  你没有证据。

九公主大姐姐。 你说的 ...

我说的是很笨的情况,在敌人一出来就能看见地方,还面对着墙,这种像不动的死鱼一样的行为,怎么可能是一个11:0的人做的出来的....
呜喱吗叉 发表于 2014-7-13 16:12
有空看看 那个MeTamorphosis〡Men  吧   这人打狙从来不甩狙的  无论在哪里 一出去那人就得死

就好像知 ...

姓凉的队,我可不管...
视频看了   好明显不是透视  也不是自瞄   鉴定完毕

(本回复纯属个人意见  如有雷同  纯属巧合)