楼主: 仿如昨日

高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
现在是不猥琐了,以前猥琐在豆客被人从头骂到尾。。。。
是不是要恢复以前得风格列~~

回帖奖励 +1 金钱

:victory::victory::victory:天空划过一颗流星,咔嚓一个霹雳闪电----殺殺殺闪亮登场~~~小伙伴们惊呆了,尖叫了。大声欢呼着~~~~也有人黯然神伤,萧然离去~~~~~

回帖奖励 +1 金钱

有钱还真能火      

回帖奖励 +1 金钱

一生有忆 发表于 2014-6-27 17:23
我们这个年纪,玩的不是CS,是对以前的一种感悟,一种心情,一种记忆,LZ说的这个我也特别讨厌,就有那些 ...

完全同意你的观点,因为是人都不喜欢被虐,反而被虐惨了不是砸键盘就是破口大骂,渐渐地在内心留下阴影,慢慢的就不在敢玩CS了。

回帖奖励 +1 金钱

不喜欢系统自动平衡,建议关了~

回帖奖励 +1 金钱

我还是比较在意技术的毕竟我才玩CS1.6几个月
小彪 发表于 2014-7-2 19:51
我还是比较在意技术的毕竟我才玩CS1.6几个月

加油吧。。 CS比较难玩但是还是经典的好玩。
苑亚薇 发表于 2014-6-30 08:43
你的前提就不对,除了天神还不错外,其它没一个是高手,只是有点道具有点冰雷罢了。况且天泽队扎在一边的事 ...

天神算个鸟,让他把那些道具卸掉换上个小号上去玩下准被人虐....更别说跟你下面说的那些人比了......

回帖奖励 +1 金钱

...............                     

回帖奖励 +1 金钱

蓝波完 发表于 2014-6-27 15:49
擦  跟我没关系,既然没楼主能发帖子,证明你也是在意KD的。他们爱当警察或者土匪是他们的自由。

那是   我就喜欢做土匪    CT完虐T  我的选择还是土匪    你懂的