楼主: 仿如昨日

高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
南国公子 发表于 2014-6-28 01:57
你是想说叫几个认识的人在游戏里站着像死鱼一样让你刷kd吗?不是这样的话,除非你有超级的技术,否则给你 ...

是啊~ 好多牛在天上飞啊。。  KD好高好厉害啊。  我只说一个人:好奇害死隔离猫。  我是没跟他单挑过,但是你单挑能赢他我算你高手。因为我估计我挑不过他   他KD0.89
我不知道你有多高手,敢在这里评论别人“还不错”。 呵呵
你那眼睛就只能看到KD了。  摩萨?有十三姨厉害吗?四年前我跟他在同一个服,那里他不是最厉害的,但这里我没发现有谁真的可以打得过他。

回帖奖励 +1 金钱

仿如昨日 发表于 2014-6-28 03:06
是啊~ 好多牛在天上飞啊。。  KD好高好厉害啊。  我只说一个人:好奇害死隔离猫。  我是没跟他单挑过,但 ...

那人我见过,有空叫他来单挑一下,不是想证明我有多厉害,是想看他有多厉害......顺便说一下,在服我是很菜的一个......
南国公子 发表于 2014-6-28 03:10
那人我见过,有空叫他来单挑一下,不是想证明我有多厉害,是想看他有多厉害......顺便说一下,在服我是很 ...

那随便你咯~  突然想起跟十三一个群。 跟他吹吹牛拉拉关系套套近乎,顺便看能不能学点秘密技术。
南国公子 发表于 2014-6-28 03:10
那人我见过,有空叫他来单挑一下,不是想证明我有多厉害,是想看他有多厉害......顺便说一下,在服我是很 ...

顺便问一下  能说你游戏ID么
仿如昨日 发表于 2014-6-28 03:29
那随便你咯~  突然想起跟十三一个群。 跟他吹吹牛拉拉关系套套近乎,顺便看能不能学点秘密技术。

学到的话别忘了教点给我呀!!!!!

回帖奖励 +1 金钱

;P;P;P习惯就好。曾经对面3的OP,6个冰雷,15个炸弹,加个复活翻倍~各种匪徒打不进...
大力出奇迹 发表于 2014-6-28 18:58
习惯就好。曾经对面3的OP,6个冰雷,15个炸弹,加个复活翻倍~各种匪徒打不进...

土匪打不进还好。。  警察连雷区都不敢进去才是悲剧。 一个雷区进都不敢进,另一个雷区T冲得跟打鸡血了似得
高手抗不住

回帖奖励 +1 金钱

你的前提就不对,除了天神还不错外,其它没一个是高手,只是有点道具有点冰雷罢了。况且天泽队扎在一边的事太多了。。。其实这些人我都觉得人还不错,唯一不怎么喜欢的是  大钱爷  ,你会知道他的道具是用得多么淋漓尽致。。。基本他的KD一半以上靠道具。。。

回帖奖励 +1 金钱

Marcus    摩萨  月黑风高夜   几个逗逗  dark  波仔   蛤蟆  都很厉害,都不是什么道具玩家,当然后面几个都是狙神。。。