高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
QQ图片20140627142902.jpg 郁闷啊,这已经不是第一次了。老衲跳过来又跑过去,德邦跳过来跑过去,夜煞跳过来,然后观察游戏看看哪边更厉害些。   高手们怎么老是一边倒呢。   哪怕是轩轩以前被杀五六盘也是跑路了。    本来刚开局我看见对面的那一帮也想跑去抱大腿,结果匪12个警9个 没办法只好受虐了。  对面那些基本都是压枪非常厉害非常高手准星基本不会动都被念力压住的那种,我们这边都是念力非常脆弱,老是打鸟的那种。 对面都是五六个复活疯狂的冲击,我们都是个把复活等着土匪到警家喝茶。最后就是KD再高,打的时候随便看一眼就知道是不是高手。  没人整天看排行的KD,看了也就看一眼而已。没听说过谁会欣赏排行榜的KD的。 被个破KD给束缚住了多不好,看看轩轩现在都不敢玩了。     要向蓝波湾学习,他应该给被KD束缚住的人上一堂思想教育课

回帖奖励 +1 金钱

说得对,顶下
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

回帖奖励 +1 金钱

为了那点KD。他们习惯靠一堆道具压着一边倒

回帖奖励 +1 金钱

擦  跟我没关系,既然没楼主能发帖子,证明你也是在意KD的。他们爱当警察或者土匪是他们的自由。

回帖奖励 +1 金钱

随意,,,反倒是系统老是把我弄来弄去

回帖奖励 +1 金钱

我玩CS的初衷可能跟他们不一样,我为了自己高兴,没在意在游戏里有多高的技术,和杀人的成绩。我打开游戏进去能杀几个是几个,图个乐子。

回帖奖励 +1 金钱

蓝波完 发表于 2014-6-27 15:54
我玩CS的初衷可能跟他们不一样,我为了自己高兴,没在意在游戏里有多高的技术,和杀人的成绩。我打开游戏进 ...

蓝波完土豪。快送我个防闪
蓝波完 发表于 2014-6-27 15:49
擦  跟我没关系,既然没楼主能发帖子,证明你也是在意KD的。他们爱当警察或者土匪是他们的自由。

稍微有点不理解你说的是什么。  但是我那KD不管怎么样,被虐成最后一名或者猛的打第一,上下幅度都不会超过0.1

回帖奖励 +1 金钱

蓝波完 发表于 2014-6-27 15:54
我玩CS的初衷可能跟他们不一样,我为了自己高兴,没在意在游戏里有多高的技术,和杀人的成绩。我打开游戏进 ...

我们这个年纪,玩的不是CS,是对以前的一种感悟,一种心情,一种记忆,LZ说的这个我也特别讨厌,就有那些2B ,就喜欢扎推,看不起菜T或者废CT,其实是他们在意的太多,反而被游戏左右了自己。反而坏了心情