楼主: 仿如昨日

高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)

回帖奖励 +1 金钱

蓝波完 发表于 2014-6-27 15:54
我玩CS的初衷可能跟他们不一样,我为了自己高兴,没在意在游戏里有多高的技术,和杀人的成绩。我打开游戏进 ...

你老躲 家里,我真搞不懂你买道具干什么,我要是用你这永久道具,我还怕谁,鲁死他们
一生有忆 发表于 2014-6-27 19:18
你粘贴的那几个人,就2个吊一点点,剩下的全尼玛老菜B一个,不是说道具不好,而是有道具也不见得打的好到 ...

天神和夜煞?
逗奶不酸 发表于 2014-6-27 19:22
你老躲 家里,我真搞不懂你买道具干什么,我要是用你这永久道具,我还怕谁,鲁死他们

是逗逗逆袭么?高手啊哈哈哈,比我以前还厉害好多
一六八 发表于 2014-6-27 16:05
蓝波完土豪。快送我个防闪

把脸伸过来吧我不是什么土豪,只是把钓鱼竿的钱 拿来买了道具,我老婆还说玩游戏比钓鱼还省钱哈哈哈哈哈哈哈
仿如昨日 发表于 2014-6-27 16:15
稍微有点不理解你说的是什么。  但是我那KD不管怎么样,被虐成最后一名或者猛的打第一,上下幅度都不会超 ...

我的意思是 ,你别管他们 。 爱当啥当啥,你只管杀人,然后自己高兴就可以
蓝波完 发表于 2014-6-27 19:48
把脸伸过来吧我不是什么土豪,只是把钓鱼竿的钱 拿来买了道具,我老婆还说玩游戏比钓鱼还省钱哈哈哈哈哈哈 ...

钓鱼。。 勾起了童年时期我跟老爹冒着按现在来说就是大暴雨的天气穿着雨衣跑去钓鱼。  美好时光
一生有忆 发表于 2014-6-27 17:23
我们这个年纪,玩的不是CS,是对以前的一种感悟,一种心情,一种记忆,LZ说的这个我也特别讨厌,就有那些 ...

对头  。 吕哥的观点我是赞同的。不要把游戏的初衷给替换了,名利在游戏是都是 过眼云烟。还是在现实里提高自己的价值吧
蓝波完 发表于 2014-6-27 19:48
把脸伸过来吧我不是什么土豪,只是把钓鱼竿的钱 拿来买了道具,我老婆还说玩游戏比钓鱼还省钱哈哈哈哈哈哈 ...

鱼竿都能买那么多道具了,我们的鱼竿,随便在地上捡。 土豪
仿如昨日 发表于 2014-6-27 19:50
钓鱼。。 勾起了童年时期我跟老爹冒着按现在来说就是大暴雨的天气穿着雨衣跑去钓鱼。  美好时光

我钓鱼很费钱,看到好点的杆 都心痒,差不多的杆都在500左右
蓝波完 发表于 2014-6-27 19:49
我的意思是 ,你别管他们 。 爱当啥当啥,你只管杀人,然后自己高兴就可以

的确是这样。。 但是打得不是很高兴啊..   跟别人对枪正爽呢,就从后面跑出来了。。 冲得太快了,防不住啊