楼主: 仿如昨日

高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
仿如昨日 发表于 2014-6-27 19:54
的确是这样。。 但是打得不是很高兴啊..   跟别人对枪正爽呢,就从后面跑出来了。。 冲得太快了,防不住啊 ...

所以,咱碰到这样的,就找个地方 蹲着 阴死他们。我还的买个  跳高 和消声,阴死他们哈哈哈哈
蓝波完 发表于 2014-6-27 19:53
我钓鱼很费钱,看到好点的杆 都心痒,差不多的杆都在500左右

我稍微能理解一点。。 有次我看鱼竿都想买的,还好没到那种跑去钓鱼的年纪
仿如昨日 发表于 2014-6-27 19:57
我稍微能理解一点。。 有次我看鱼竿都想买的,还好没到那种跑去钓鱼的年纪

我觉得钓鱼的前提是  必须是你没有后顾之忧。我看着有些钓友 生活都很紧迫,还花钱去买杆 哎我觉得真的不值
蓝波完 发表于 2014-6-27 19:57
所以,咱碰到这样的,就找个地方 蹲着 阴死他们。我还的买个  跳高 和消声,阴死他们哈哈哈哈

那个图很难阴人的。。 如果是农村图对面再厉害都无所谓,匪能冲能阴,警能守能冲。。 很喜欢那图
仿如昨日 发表于 2014-6-27 20:00
那个图很难阴人的。。 如果是农村图对面再厉害都无所谓,匪能冲能阴,警能守能冲。。 很喜欢那图

你ID?
蓝波完 发表于 2014-6-27 19:59
我觉得钓鱼的前提是  必须是你没有后顾之忧。我看着有些钓友 生活都很紧迫,还花钱去买杆 哎我觉得真的不 ...

那确实不值了。。  生活紧迫还搞这种休闲娱乐活动。  我就小时候钓鱼,现在都是有钱人钓鱼
蓝波完 发表于 2014-6-27 20:01
你ID?

在这半年了就没想过要说ID出来。。   不习惯了。
蓝波完 发表于 2014-6-27 20:01
你ID?

先这样吧土豪兄,我去跑个步。  你也运动运动吧哈哈

回帖奖励 +1 金钱

仿如昨日 发表于 2014-6-27 19:40
是逗逗逆袭么?高手啊哈哈哈,比我以前还厉害好多

我不是,逗逗逆袭是逗逗酸奶,你认错人了
逗奶不酸 发表于 2014-6-27 20:06
我不是,逗逗逆袭是逗逗酸奶,你认错人了

好吧,你说是逗逗风云!说你高手又好像不高手,说你不高手,但是枪法挺准的