楼主: 仿如昨日

高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
仿如昨日 发表于 2014-6-27 20:11
好吧,你说是逗逗风云!说你高手又好像不高手,说你不高手,但是枪法挺准的

.........

回帖奖励 +1 金钱

哇,KD代表不了什么的~~希望大家都向蓝波万学习~~
一生有忆 发表于 2014-6-27 19:16
我日,我怎么发现你就和我影子一样,不管我到那里都能看见你的出现,你妹的,上辈子我是真的差你钱了,报 ...

你这5毛   自己都不舍得买 还会帮人家买   

回帖奖励 +1 金钱

对头,昨晚我玩有半小时,有段时间完全就是一面倒,,17个玩3X3图,7:10,7个人全满血,10个人那边不到50秒全完蛋准备下一场
一六八 发表于 2014-6-27 15:37
为了那点KD。他们习惯靠一堆道具压着一边倒

哥只有张多武器卡.....
你发的那图上的人没一个是高手,都是菜逼,最菜就是那个夜煞,邦德不是很清楚,不过看他杀了2000多个死了1000多,也算不上什么高手,服里有高手,而且都不带半张道具的.....只是你不认识而已....
南国公子 发表于 2014-6-28 01:15
你发的那图上的人没一个是高手,都是菜逼,最菜就是那个夜煞,邦德不是很清楚,不过看他杀了2000多个死了10 ...

看KD的话我弄个新号可以杀1000死100以下,只不过要花挺长时间而已,不是无聊透顶也不会做。
如果非要说高手的话那基本上整个服没两个能对上号的。所以现在说的所谓的高手就是我现在都没他们厉害的对我来说就是高手。 单挑30局能让我负数的对我来说就是高手。 很简单问题~

回帖奖励 +1 金钱

高手但不算大神,十一是想说这个吧

回帖奖励 +1 金钱

雨一直下 发表于 2014-6-28 01:42
高手但不算大神,十一是想说这个吧

不是这个意思,是真上面那几个真心没高手,那几个都认识,邦德不认识,不过看过他kd,也不算咋滴!!!!
摩萨跟刷屏哥打得就不错,都是没那道具的,赵奔三打得也还可以,只是那一堆的道具会让很多人否定他技术....
仿如昨日 发表于 2014-6-28 01:30
看KD的话我弄个新号可以杀1000死100以下,只不过要花挺长时间而已,不是无聊透顶也不会做。
如果非要说 ...

你是想说叫几个认识的人在游戏里站着像死鱼一样让你刷kd吗?不是这样的话,除非你有超级的技术,否则给你再多的时间都没用,你是不是想说我进去杀一两个人就退出来,再还没死的时候,那你怎么能保证你一进去就是你先杀了别人而不是别人先杀了你呢,杀1000死100以下,你还真牛,等于杀10个才只能死一次,你这牛吹大了你,看;天上好多的牛在飞呀