楼主: 仿如昨日

高手们呐,不要再跑去搓一堆了好不好。

回帖奖励 15 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
一生有忆 发表于 2014-6-27 17:23
我们这个年纪,玩的不是CS,是对以前的一种感悟,一种心情,一种记忆,LZ说的这个我也特别讨厌,就有那些 ...

这也就说说而已。以前换队就为了赢钱买把枪,挂了最多也就在意钱不够了。  不知道你懂不懂一个AWP秀的服,曾经我觉得最经典的服,发现必点。哈哈哈

回帖奖励 +1 金钱

你 是那个报上你ID?   依了老衲

回帖奖励 +1 金钱

蓝狐狸 发表于 2014-6-27 17:56

铜陵吕哥,你敢咬我。
仿如昨日 发表于 2014-6-27 17:41
这也就说说而已。以前换队就为了赢钱买把枪,挂了最多也就在意钱不够了。  不知道你懂不懂一个AWP秀的服, ...

我好几年没玩CS了,只是最近来天泽才玩几个月的,反正在意KD挺多的,那样的2B就是一坨屎
:):):):):):)额
蓝狐狸 发表于 2014-6-27 17:56

ID?  报ID有什么用?  这里就没人知道我是谁,你说报就报了?开什么玩笑{:3_45:}
一生有忆 发表于 2014-6-27 18:03
我好几年没玩CS了,只是最近来天泽才玩几个月的,反正在意KD挺多的,那样的2B就是一坨屎

哈哈,老兄说话很有意思。 很有我以前大兄弟的影子,只是他经历太多 变化太大了。 三四十岁沉稳得跟五十岁的一样,这样不太好
一生有忆 发表于 2014-6-27 18:01
铜陵吕哥,你敢咬我。

呜喱吗叉 发表于 2014-6-27 19:11

我日,我怎么发现你就和我影子一样,不管我到那里都能看见你的出现,你妹的,上辈子我是真的差你钱了,报上你的游戏账号吧,我 给你买个95算了,就你别再跟我了,亲
仿如昨日 发表于 2014-6-27 18:56
哈哈,老兄说话很有意思。 很有我以前大兄弟的影子,只是他经历太多 变化太大了。 三四十岁沉稳得跟五十岁 ...

你粘贴的那几个人,就2个吊一点点,剩下的全尼玛老菜B一个,不是说道具不好,而是有道具也不见得打的好到那里去。