楼主: 兜兜有糖

投诉ID:天泽iPhone9,iPhone8无理封禁我3次。

一表淫才 发表于 2016-6-6 14:17
顶了很多帖吧 终于升级发帖了

累啊,关键还要验证码
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-6-6 17:26
各位玩家最好多玩玩论坛,以免以后发帖方便

的确,我第二个贴也建议了。
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 22:27
逗比 直觉告诉我 我们应该没封错。

现在这人是我敢死队的人了,你下次看着办咯,我是你的经纪人~
敢死队^轻狂书生 发表于 2016-6-11 18:45
现在这人是我敢死队的人了,你下次看着办咯,我是你的经纪人~

敢死队哪里的谁
敢死队^判官 发表于 2016-6-22 10:23
敢死队哪里的谁

正義      
兜兜有糖 发表于 2016-6-7 03:03
你这个问题今晚我打几盘我知道什么问题了,我觉的应该回答一下你。你们有道具的不怕闪光,我必须要朵闪光 ...

呵呵 你跟他们说这些没什么用 反正我明白你的心情 瞄墙出去这种意识没打过比赛的 人是不会懂得。我刚来TZ 就被封了多次  一直被骂 封我不要理由  被封还要自己提供证据 TMD我一新来的怎么知道哪找证据?我们这些老鸟 人老枪疲软 只能靠自己积累的一些经验杀杀人 他又说你透视 哪有人都知道 ,叫他截图 他又说你防截图 作弊器一截图就自己关了 (以前还真不知道有那么厉害)你再BB 他就来一句 10F单挑 你不去 他就骂你怂
金州勇士队 发表于 2016-6-23 19:16
呵呵 你跟他们说这些没什么用 反正我明白你的心情 瞄墙出去这种意识没打过比赛的 人是不会懂得。我刚来TZ ...

的确是人老枪疲软了,哈哈。关键是很难全情投入去玩了,有时甚至只带半边耳机玩。去哪里单挑我都不怕,反正就这老鸟水平。你那道歉帖我看了,封错了还给你道歉,做OP也不容易。我这的话估计人家是敢做不敢当了。主要TMD说我影帝我表示不服,现在心里都不舒坦!哥哥那么实际的人!让这贴沉了罢。
现在管理动不动就封人,以后还让人玩吗?玩个魔兽服不死族还不让跳到房顶上。那还设计这个技能干嘛。去别的服务器玩也没见过不死族不让上房的。真心没法玩了在这里
兜兜有糖 发表于 2016-6-24 18:48
的确是人老枪疲软了,哈哈。关键是很难全情投入去玩了,有时甚至只带半边耳机玩。去哪里单挑我都不怕,反 ...

哎 道歉   我当时被封的时候找他理论时说的话 我 都不想重复。我比你悲惨多了 当年被全网封杀  投诉不受理 我都懒得投诉  就没想到他会道歉 实在意外
兜兜有糖 发表于 2016-6-5 21:00
最后一次封禁是今天凌晨2点到3点这个时间,正義这个ID打的,麻烦查一下,真的很憋屈!

这么晚还玩..