楼主: 兜兜有糖

投诉ID:天泽iPhone9,iPhone8无理封禁我3次。

ac.和正毅,可以怎么说,你确实是属于透视,我当时也里面也连接玩了 3天,你的走路和打法我无法比,不是我没技术,而是我没你有高科技的东西。超级防闪你都可以防,而且你 什么权限什么道具也没有而且还是新号,我只能说你好666666666
解释一下,兄弟要是我看错了误封你了那我道歉就算了吧
我不知道你所谓的手感是什么  但是我知道你手感可以瞄的脚 然后一枪爆头 人在哪全知道  这手感确实爆炸  看高管处理吧
轩轩男神 发表于 2016-6-5 22:18

逗比 直觉告诉我 我们应该没封错。

特么那枪法太假了 有管理就阳痿 简直影帝

兜兜有糖 发表于 2016-6-5 21:26
当时我问了op这是不是脚本,他没回复,然后我昨天自己把那个删除了,在天泽论坛下载的CS版本。一样还是被 ...

那是他以为你还在用之前的客户端
看了半天贴,封人不是要有截图证据才能封的吗?现在可以怀疑就封啊?那我天天看很多人玩,怀疑对象还不少是不是都可以封了。;P
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 22:28

什么叫有管理就阳痿?后来我不是爆发了?手感来了什么做不到?你做不到别人做不到吗?你做OP就凭你的直觉吗?我玩了不是一天两天了吧,之前你也是OP,我跟你打我有没有阳痿?凭直觉你就封我3次?一下说我脚本,一下说我透视?
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 22:22
我不知道你所谓的手感是什么  但是我知道你手感可以瞄的脚 然后一枪爆头 人在哪全知道  这手感确实爆炸  看 ...

人在哪我知道?我开局就冲了好吗?从不猥琐好吗?预瞄知道吗?我什么时候秒的脚?出去冲锋了还瞄脚,你当我第一天玩吗?这事我希望你赶紧把录像发给高管看看,把事情搞事情清楚了