投诉ID:天泽iPhone9,iPhone8无理封禁我3次。

2002年开始玩CS的老鸟,从1.3,1.5.1.6,当时CS很火爆,网吧各种连坐,然后QQ聊天室当兵,030405约战,一直到08年,那时候作弊的太多了,雾里看花,装B的,甚至约战的某些队也开作弊器,就觉得没意思了,然后去玩了澄海3C,一直就没玩CS了。大概在上月的时候才重新下载CS玩起来,第一个在天泽注册的ID叫AC米兰的,连去鼠标加速都不会了,还去了百度查。作为一个老鸟,在服里的水平也就中等,我就不明白为啥会说我作弊,脚本!而且根本不解释,非常欺负人!!
这个需要处理解释一下。天泽是公平 的。
我截过你的图,没发现问题
行为记录的截图贴上来,好查录象
日夜、晨雾 发表于 2016-6-5 20:30
我截过你的图,没发现问题

谢谢,我也跟他们说了,你可以M6看一下的,压根没理我。当时把M6说成OP了,因为玩澄海3C观看模式是OB,习惯了
我是大坏人 发表于 2016-6-5 20:24
这个需要处理解释一下。天泽是公平 的。

谢谢顶帖,我真是作弊的话,换个游戏ID随便搞,何必辛苦注册来投诉,心里气不过!
admin 发表于 2016-6-5 20:40

截图是截那个封禁的界面吗?当时想着解释一下就好了,所以没截图。
兜兜有糖 发表于 2016-6-5 20:54
截图是截那个封禁的界面吗?当时想着解释一下就好了,所以没截图。

你说一下是什么时候 大概几点。论坛上面的 第5个“行为记录” 可以查得到的。 只能帮你到这里了。
admin 发表于 2016-6-5 20:40

最后一次封禁是今天凌晨2点到3点这个时间,正義这个ID打的,麻烦查一下,真的很憋屈!