楼主: 兜兜有糖

投诉ID:天泽iPhone9,iPhone8无理封禁我3次。

我是大坏人 发表于 2016-6-5 20:57
你说一下是什么时候 大概几点。论坛上面的 第5个“行为记录” 可以查得到的。 只能帮你到这里了。

谢谢了,帮很大忙了,这些麻烦东西,真心不会弄
我们观察你很久你每次走出去 枪都是瞄着枪走 而且枪头都是瞄的地上  开枪就爆头 似于透视 我有要求高管调查你的视频 如有误封 我会给你道歉。
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 21:02
我们观察你很久你每次走出去 枪都是瞄着枪走 而且枪头都是瞄的地上  开枪就爆头 似于透视 我有要求高管调查 ...

枪都是瞄着墙走
CS1.6Okgogogo增强普及版属于脚本啊,增强了弹道稳定啊,更容易爆头。
天泽神级跑路王 发表于 2016-6-5 21:03
CS1.6Okgogogo增强普及版属于脚本啊,增强了弹道稳定啊,更容易爆头。

当时我问了op这是不是脚本,他没回复,然后我昨天自己把那个删除了,在天泽论坛下载的CS版本。一样还是被封了。
我们观察你很久你每次走出去 枪都是瞄着枪走 而且枪头都是瞄的地上  开枪就爆头 似于透视 我有要求高管调查 ...

我走出来的时候是没准备,你可以观察我打的时候的预瞄点,必须是头的位置。对地图的熟悉,对一般蹲点的预瞄,你可以认真看看,不熟悉的地图,我打得很菜。
枪都是瞄着墙走

我每局走出来基本都拿沙鹰打几枪,偶尔用AK压一下看看弹道,保持游戏兴奋感!而且你们大前天吧,跟我玩了基本大半夜,前面手感很差,杀不了人,甚至是负数的战绩,我也没刷新,就这样玩,娱乐而已。然后手感来了就说我作弊啥的,有意思吗?
兜兜有糖 发表于 2016-6-5 21:00
最后一次封禁是今天凌晨2点到3点这个时间,正義这个ID打的,麻烦查一下,真的很憋屈!

行为记录的截图贴上来,好查录象,你并把截图贴到贴子里
枪都是瞄着墙走

请你找高管要录像,什么截图什么的,我不会弄。必须澄清这个问题!

我现在把昨天下载的cs删除了,在论坛下一个,如果你在服里玩,请你看好了。