楼主: 兜兜有糖

投诉ID:天泽iPhone9,iPhone8无理封禁我3次。

左亮华 发表于 2016-6-5 22:05
ac.和正毅,可以怎么说,你确实是属于透视,我当时也里面也连接玩了 3天,你的走路和打法我无法比,不是我没 ...

说话要负责,我走路什么的,你知道躲狙吗?服里多少人玩狙的,而且都很牛,我身法不好,都是闪一下打一下,我被打多少背身你知道吗?打了那么多年CS,现在才玩了2月不到,还不是我的巅峰期,而且也永远回不到巅峰了,年纪大了。打CS也有个意识的你知道吗?不是看到人才可以打,没看到一样打,就这样。
左亮华 发表于 2016-6-5 22:05
ac.和正毅,可以怎么说,你确实是属于透视,我当时也里面也连接玩了 3天,你的走路和打法我无法比,不是我没 ...

还有说防闪的,我冲出去很多时候都是黑的,从未防过闪。
轩轩男神 发表于 2016-6-5 22:18
解释一下,兄弟要是我看错了误封你了那我道歉就算了吧

让事实说话吧。
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 22:22
我不知道你所谓的手感是什么  但是我知道你手感可以瞄的脚 然后一枪爆头 人在哪全知道  这手感确实爆炸  看 ...

再说一下,你发现我只用AK或者M4,不用狙。有看过我偶尔检把狙,我用狙非常菜!我想装B的话,我开挂了,用个狙不是更牛吗?
admin 发表于 2016-6-5 20:40
行为记录的截图贴上来,好查录象

你好,当事OP我萌在贴里回应了,说他会找高管要录像。而且贴里有个玩家说了,封IP要截图。难道封我IP的不需要证据,就凭借怀疑就可以封了?这是不是滥权?并且第一次封我的时候,跟他聊天,他跟我说的是以为是装B大神,所以就封了。做OP的话,权限就是凭以为、怀疑和直觉来封玩家Ip的吗?个人比较在意被人冤枉,整个死猫食落去,周身唔舒服。恳请及时处理。
兜兜有糖 发表于 2016-6-6 10:29
你好,当事OP我萌在贴里回应了,说他会找高管要录像。而且贴里有个玩家说了,封IP要截图。难道封我IP的不 ...

行为记录的截图贴上来,好查录象,要说几次?
admin 发表于 2016-6-6 10:31
行为记录的截图贴上来,好查录象,要说几次?

因为没想到要保存这个,实在是没有,当事op应该保存这个的吗?我是否跟他沟通,由他提供?
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 22:22
我不知道你所谓的手感是什么  但是我知道你手感可以瞄的脚 然后一枪爆头 人在哪全知道  这手感确实爆炸  看 ...

管理需要行为记录截图,好查看录像,你封我3次IP应该有保存吧,请你尽快向管理提供。
管理要的是这个截图   就是你什么时候被封禁的啊  要查看录像的~
admin 发表于 2016-6-5 20:40
行为记录的截图贴上来,好查录象

截图已发,请查看。