楼主: 兜兜有糖

投诉ID:天泽iPhone9,iPhone8无理封禁我3次。

尐晓 发表于 2016-6-6 11:46
管理要的是这个截图   就是你什么时候被封禁的啊  要查看录像的~

谢谢提供截图,不怎么玩论坛,很多东西都不懂,发图片把投诉内容描述给搞没了。
最后一次是6月5号凌晨2点封的你吗?
兜兜有糖 发表于 2016-6-6 12:46
谢谢提供截图,不怎么玩论坛,很多东西都不懂,发图片把投诉内容描述给搞没了。

那是五皇子,很有料的一位管理人员
admin 发表于 2016-6-6 12:50
最后一次是6月5号凌晨2点封的你吗?

是的,刚那提供的截图应该没错,基本就那个时间。
一生有忆 发表于 2016-6-6 13:10
那是五皇子,很有料的一位管理人员

哦,感谢关注,来天泽玩感觉玩家素质非常不错,起码没怎么喷人的。
兜兜有糖 发表于 2016-6-6 13:22
是的,刚那提供的截图应该没错,基本就那个时间。

凌晨2点封的,怎么到晚上20点才发贴投诉,录象在当天16点删除了,一般是1天一清,有问题投诉就赶紧发贴或通知高管好保留录象
admin 发表于 2016-6-6 13:31
凌晨2点封的,怎么到晚上20点才发贴投诉,录象在当天16点删除了,一般是1天一清,有问题投诉就赶紧发贴或 ...

当时我就注册要投诉了,在这没有发帖的权限,然后顶了很多贴,才能发帖。而且白天要上班,就下班后才能弄。
顶了很多帖吧 终于升级发帖了
各位玩家最好多玩玩论坛,以免以后发帖方便
英俊别要减肥、 发表于 2016-6-5 21:02
我们观察你很久你每次走出去 枪都是瞄着枪走 而且枪头都是瞄的地上  开枪就爆头 似于透视 我有要求高管调查 ...

你这个问题今晚我打几盘我知道什么问题了,我觉的应该回答一下你。你们有道具的不怕闪光,我必须要朵闪光,并且鼠标调得慢,有闪光我可以及时瞄地或者瞄墙或者转身,没闪光出来就抬鼠标,打哪个点。还有一个就是预瞄问题,比如说打A门CT出来那个位置,厕所那个位置,比如说小道的各种位置,打过比赛的都知道什么位置会蹲人,没出去心里就想着那个点,鼠标拉墙上,出来枪口就对着那个点,就这样。