关于 Marcus ''zet'' Sundstrom 使用外挂处理

关于
Marcus ''zet'' Sundstrom
使用外挂处理

违规时间:2015年01月10日
(以下为违规截图)

基于违规规则:

Marcus ''zet'' Sundstrom
权限及附属道具永久性删除!

这家伙不是超级管理么
早知道了,只是想让他装下B
我靠,这货以前给我们的游戏刷屏截图都是正常的好不
红颜° 发表于 2015-1-10 22:27
我靠,这货以前给我们的游戏刷屏截图都是正常的好不

一开一关
哈哈   真金不怕火炼 是假的总会挂表的
出来混,迟早是要还的!!!
:o:o:o难怪最近有时候打的非常屌。原来zet也。。。
好老的玩家了,不是吧,刚和他还在4f打呢,超羡慕他的枪法..........老实说以他的枪法绝对不需要去开什么透视,绝对的不需要........不用道具的玩家我佩服的没几个,他算一个.......好吧,哥这脆弱的心灵彻底醉了......真的很佩服他的枪法......前晚还在群里问脑残有没有他的qq呢      这下.......脑残你他妈出来说句话......
南国公子 发表于 2015-1-10 22:51
好老的玩家了,不是吧,刚和他还在4f打呢,超羡慕他的枪法..........老实说以他的枪法绝对不需要去开什么透 ...

是不是意识打出来很容易看出的,厉害不厉害不是靠枪法决定的,枪法厉害不厉害是靠意识决定的,懂?