楼主: admin

关于 Marcus ''zet'' Sundstrom 使用外挂处理

夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:35
肯定没有,你刚开始玩就开了,我只是没抓到证据,这次是老K从百忙之中抽出空来收拾他的

在其他服有见过他的身影,打得都非常不错,很多人都不是他的对手,我找不到任何他要开挂的理由,估计可能又是一个坑爹的孩子坑zet
夜袭寡妇村 发表于 2015-1-17 08:35
肯定没有,你刚开始玩就开了,我只是没抓到证据,这次是老K从百忙之中抽出空来收拾他的

你就少点装逼把你,事前又不见你上论坛公告他。
落马:)呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
哇,一群大神
你说透视我相信,因为我以前也怀疑过,但说是自瞄。。。他的枪法还没有强到这地步吧,连爆几个头有啥奇怪的,说实话,天泽的爆头党我比较赞的一个是他,一个是气球,而现在,两个全走了,很少再遇到同道中人了。
宋群山 发表于 2015-1-11 09:00
发现一个问题,这种高手 截图 通常是左手持枪的,左手持枪方便么?发现几个了,以前的 ‘就打你怎么的’那么 ...

我以前两个队友,右手瓶颈之后换到左手‘突破“的,后来他们就习惯左手了,我和他们相反而已。还有一个小原因是很多比赛图的关键地方都是右转角,最典型的就是D2,左手比右手摸点视野大一点,当然总的来说都是个人习惯。
唉,这些爱开挂的人没救了

他不是以前的刷屏哥吗?以前的论坛名叫 锐雯 ,还创过战队,以前买过一段时间的超级管理。     我认为他不是作弊的,它现在这个号只是vip而已,而且ip地址也不是以前的那个省市,应该是其他人玩的。     他的狙击不好,但是机枪很牛,特别是m4,绝对不是自瞄的,老玩家我都记得很清楚。

现在玩他号的人肯定不是他,以他的枪法根本不需要开透视,他以前活跃的时候拐角出来根本没人打的赢,注意枪法也是慢慢练出来的,一个一直开透视的人怎么可能练得出如此犀利的枪法?   希望高管查一下以前的记录,看看是不是借号了。。
开了利剑吧