楼主: admin

关于 Marcus ''zet'' Sundstrom 使用外挂处理

珍惜眼前人 发表于 2015-1-10 22:32
哈哈   真金不怕火炼 是假的总会挂表的

我去,何必呢。枪法看起来略吊的人啊 反正我是打不过的,就算不开挂也算一个高手啊,至于吗,
早就说他是自瞄了  但是没有证据这下可不用再装逼了,貌似天泽还有这样的装逼的,等待发掘
南国公子 发表于 2015-1-10 22:51
好老的玩家了,不是吧,刚和他还在4f打呢,超羡慕他的枪法..........老实说以他的枪法绝对不需要去开什么透 ...

说说看你羡慕那几个人的枪法。
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-10 23:03
早就说他是自瞄了  但是没有证据这下可不用再装逼了,貌似天泽还有这样的装逼的,等待发掘

那个确实不是透视,你看都没看到脚,应该是自瞄的吧。。。。。真心无语了   
南国公子 发表于 2015-1-10 23:10
那个确实不是透视,你看都没看到脚,应该是自瞄的吧。。。。。真心无语了

他给我的第一感觉就是自瞄   透视也有方框透视呗?哪里有这么叼的人啊,尼玛一出A就连暴几个头,一路杀到平台,搞的跟神似得,他一打中人呢,准心就不离开过。
好老的玩家了,不是吧,刚和他还在4f打呢,超羡慕他的枪法..........老实说以他的枪法绝对不需要去开什么透 ...

都被抓了,你还不相信,你相信自己吗?

自瞄的话根本不需要枪法- - 只需鼠标点点点

他技术枪法是真的,自瞄打法傻逼都能看出来,天泽那么多高手,这么久了,没人看出是自瞄还是自打?老早以前根本看他玩不像透视,纯自然瞄人,就是不明白这次为什么开了透视!搞得身败名裂!
我就说吗?这个人我看了他很久他确实有问题,原来真是作弊,不能好好玩吗  非要作弊有必要吗就是为了KD要牛逼。

~~~我没看到