天泽主队-分队福利名单20170602

天泽主队-分队福利名单
(常在混战1-5服游戏,论坛,Q群活跃,行为良好的队员将会获得道具赠送)
(以下是该2017年5月份奖励,下次公布将在7月初)

天泽主队信息:
(未上报队员信息.全体视为自动弃权)

天泽星宿分队信息:

天泽敢死队分队信息:

天泽星座分队信息:

天泽禽兽分队信息:

天泽Attxe分队信息:

天泽爱疯吧分队信息:

天泽真三国分队信息:

天泽Lafont.Mistral分队
队长:
Lafont.Mistral`9525 - (在线管理时间不稳定,暂无提名)
- Tianze.沙师弟 - (在线管理时间不稳定,暂无提名)

天泽Lafont.Mistral分队入围成员名单:
Lafont.Mistral`卟串内酷

天泽[DB]lotluck.g分队信息

入围成员将获得一个月的:
连跳卡,防闪卡,多武器卡,超级10倍经验卡

道具将在2017-06-05号 00:00正式送出,请注意查收

天泽在线
BBS.TianzePt.COM
傻K忘报名单笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
日夜、晨雾 发表于 2017-6-2 18:56
傻K忘报名单笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

日骚K个仙人