楼主: admin

关于 Marcus ''zet'' Sundstrom 使用外挂处理

夜袭寡妇村 发表于 2015-1-11 05:54
其实枪法很多时候都是靠手感的!

一直没手感的,只是别人来送人头的
宋群山 发表于 2015-1-11 09:00
发现一个问题,这种高手 截图 通常是左手持枪的,左手持枪方便么?发现几个了,以前的 ‘就打你怎么的’那么 ...

:$:$:$:$:$:$:$:$:$我也是左手枪,你是在说我么···:$:$:$:$:$:$讨厌啦···人家都不好意思啦。。
轩轩男神 发表于 2015-1-11 03:02
想当年我在天泽混战玩的时候。。第一次引起我注意的是DUST2的A门拐角的连杀
后来是能感觉到开东西的。游戏 ...

想当年想当年,甘多想当年
若相惜、卟弃 发表于 2015-1-11 12:48
这个家伙自从我见到他那种打法我就怀疑他是自瞄,因为他只要第一枪打到人,第二第三枪之内要么爆头要么准心 ...

老K的枪法大家都知道是一流的。特别是打手枪特别厉害
宋群山 发表于 2015-1-11 14:50
你妹,我还真不知道,就是感觉很不顺手,那你知道  你为什么不用左手呢,

我打不习惯。。所以一直是右手
一生有忆 发表于 2015-1-11 12:16
你知道个卵子。左手可以比右手先发现对方,你难道不明白吗?

还有这种说法?真的假的,我怎么不知道
原来是挂哥.
顺德电器批发部 发表于 2015-1-12 16:20
还有这种说法?真的假的,我怎么不知道

那是因为开了透视!
zet.......枪法如此好竟然要开挂,高管,有没有查过他的号是不是被借了或者是被盗了?
日夜、晨雾 发表于 2015-1-17 08:26
zet.......枪法如此好竟然要开挂,高管,有没有查过他的号是不是被借了或者是被盗了?

肯定没有,你刚开始玩就开了,我只是没抓到证据,这次是老K从百忙之中抽出空来收拾他的