楼主: admin

关于 Marcus ''zet'' Sundstrom 使用外挂处理

宋群山 发表于 2015-1-11 08:56
终于给封了,还尊V,我截了好多次图,竟然没有发现,封了之后马上就解封了,这下好了,解不了了:victor ...

我截了他10多张图了!
大神伏法,必须来露一下脸。不得不说一句,还是黑仔说得对,天泽作弊的无数,但是人气还是这么旺,管理对每个人都公平是相当重要的原因,管你是大神还是道具权限用户,一经发现立刻叉叉叉……最后点赞一下截图的精汁欲液
咋没人说我是作弊的呢,前天晚上,打那个炎热图,我穿死他两次爆头,然后他使劲截我图,至少十几张,我日,直接卡死
死神 发表于 2015-1-11 04:03
装B装大了。现在他可以装死了。屁都不敢放

装死了。你可以去收了。
宋群山 发表于 2015-1-11 09:00
发现一个问题,这种高手 截图 通常是左手持枪的,左手持枪方便么?发现几个了,以前的 ‘就打你怎么的’那么 ...

你知道个卵子。左手可以比右手先发现对方,你难道不明白吗?

一年前我就说他是透视自瞄外挂的了  当时还遭到一帮喷子 喷我   这下可好了他的粉丝们  你的偶像啊
跟高管说过他的天空图颜色跟原版的不一样  。。。。省略几百字。。。  所以我说的官官相护就是这样出来的

现在真相出来了  证明我怀疑的没错

他妈的还发帖说自己是刷屏哥

各种装逼都给他呈现出来了

隐藏的够深的啊,两三年了,才被发现啊。佩服佩服啊
这个家伙自从我见到他那种打法我就怀疑他是自瞄,因为他只要第一枪打到人,第二第三枪之内要么爆头要么准心就盯着你,直到打死。爆头率达到70%,就像作弊器007那样的。还有他的反应超级快,总能第一时间找到目标,这就是透视的作用。昨晚我就游戏里说他自瞄,但是截图截不到,老k果然屌!期待下一个挂逼出现!
这什么外挂还显示电脑型号!
高科技越来越多了,不过作弊最终还是要被抓出来的。