关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

违规时间:2014年9月27号
以下是违规截图+视频
请用48协议观看,播放命令:viewdemo

(AWP带准星是因在视频里截图所产生的)

基于多次违规规则

- Tianze.流氓兔
权限封禁30天

,怎么乱封人,没事找事
兔子小哥。封得有证据撒。。
可以休息了!!!!
十一  没有道具玩了
不厚道啊,兔子为了天泽纯洁的游戏环境封错人,就给封权限了,哈。还好我不是天泽队员。
兔子为了天泽鞠躬尽瘁,我们大家都看得见,封错人在在所难免,绝对不是一己私利吧…没有奖励就算了,怎么还给封了?天泽条例里面不是有一条,封错人也有可能嘛…十一到了,更应该需要很多的兔子队员来维护天泽的环境啊!
霍田康 发表于 2014-9-29 16:38
兔子为了天泽鞠躬尽瘁,我们大家都看得见,封错人在在所难免,绝对不是一己私利吧…没有奖励就算了,怎么还 ...

你们这些人 还懂得分清是非黑白吗  一个连观察都不观察的OP  就连续封人的行为  这不是闲的没事干   你们再去看看视频 他封人绝对是带了个人情绪进去  自己打不好 就让别人都别想打
霍田康 发表于 2014-9-29 16:38
兔子为了天泽鞠躬尽瘁,我们大家都看得见,封错人在在所难免,绝对不是一己私利吧…没有奖励就算了,怎么还 ...

一连串乱封人,你开个服我帮你这样管理吧.我连续错封5个
逗奶不酸 发表于 2014-9-29 16:32
不厚道啊,兔子为了天泽纯洁的游戏环境封错人,就给封权限了,哈。还好我不是天泽队员。

一连串乱封人,你开个服我帮你这样管理吧.我连续错封5个