楼主: admin

关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

和啊啊 发表于 2014-9-30 00:50
少年 你知道你的思想很危险吗 就因为最近作弊的脚本的多 就可以这样毫无根据的 封人 就因为你看不顾作弊的 ...

找一堆废话来说,理由还这么高大上.玩过杀人游戏吧,杀手怎么找出来的,要么是最沉默的,要么是话最多的.哥没时间跟你耗.不来就不来吧.
少年 你知道你的思想很危险吗 就因为最近作弊的脚本的多 就可以这样毫无根据的 封人 就因为你看不顾作弊的 ...

找一堆废话来说,理由还这么高大上.玩过杀人游戏吧,杀手怎么找出来的,要么是最沉默的,要么是话最多的.哥没时间跟你耗.不来就不来吧.

蚊子扛大炮 发表于 2014-9-30 01:07
找一堆废话来说,理由还这么高大上.玩过杀人游戏吧,杀手怎么找出来的,要么是最沉默的,要么是话最多的.哥没 ...

你不说 我不辩 睡觉
死兔子,好兄弟啊,眼看十一到了,哥哥还在牢里很寂寞,你就进来陪哥哥了啊话说哥还有5天就出狱
话说我小号这段时间还让胸手给误封了呢
和啊啊 发表于 2014-9-29 23:41
你要是说我卡出去 我可以理解 你说我系统监测异常 那不等于说我半个作弊的 到时候OP 看见我封我 我都有理 ...

天泽的提示都是说发现某某某异常。被T 出去。不会说是 谁高频被T出去的。这个你下次注意看你就知道。在说了。我封一个人总不会出去看下行为记录吧。后来我出去看了没发现你的行为记录。所以我才发帖子说对不起的。再说。我如果乱封的话。高管肯定也会把我的队员给下了的。
兔子好可怜  ,以后乖点!!!
仿如昨日 发表于 2014-9-29 22:09
看完录像。 看完录像是知道结果的心态。 如果一个人在怀疑别人的同时,已经知道结果。 那我想他可以拯救世 ...

难道你不知道有权不用,过期作废吗

嘿嘿
大汉帝国 发表于 2014-9-30 12:19
难道你不知道有权不用,过期作废吗

嘿嘿

跟我说干嘛