楼主: admin

关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

这个高管肯定跟设定管理条例的高管不是同一个人:D:D
其他两个是什么情况我不懂,但是魔力红好像是经常被封,至于原因我不懂。  至少在群里看见他三次喊着说死亡服被封了。
菜鸟一只那天因为被系统踢出去5次以上非常怀疑(吕不韦所言)。
话说第五个人在哪
仿如昨日 发表于 2014-9-29 17:03
其他两个是什么情况我不懂,但是魔力红好像是经常被封,至于原因我不懂。  至少在群里看见他三次喊着说死亡 ...

魔力红是嘴巴贱,被我打死就骂我,被我封两次,还敢告诉别人他被封,笑死我了。
逗奶不酸 发表于 2014-9-29 17:11
魔力红是嘴巴贱,被我打死就骂我,被我封两次,还敢告诉别人他被封,笑死我了。

:D:D:D:D
兔子伤不起吖
其他两个是什么情况我不懂,但是魔力红好像是经常被封,至于原因我不懂。  至少在群里看见他三次喊着说死亡 ...

什么叫可疑  我被踢是180 高频被踢   你去行为记录看看 我有没有系统异常 清者清 浊者之浊  麻烦你好好看完录像  在说谁对谁错   不要以小人之间度君子之腹

如果你是他的朋友 明明是他的错 还为他开脱 只会重蹈悲剧  下一个被封的可能就是你   
和啊啊 发表于 2014-9-29 20:03
如果你是他的朋友 明明是他的错 还为他开脱 只会重蹈悲剧  下一个被封的可能就是你

你清不清自己知道.要不是高管紧催我发帖子回复我都懒的理你.得理不饶人,还在这里一直JJWW的你烦不烦

你清不清自己知道.要不是高管紧催我发帖子回复我都懒的理你.得理不饶人,还在这里一直JJWW的你烦不烦