楼主: admin

关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

没证据就不要乱封人,什么怀疑都不是封人的理由.....当然个别素质特差的,例如被杀就骂人的,做人嘛,实在一点.......
南国公子 发表于 2014-9-30 21:09
没证据就不要乱封人,什么怀疑都不是封人的理由.....当然个别素质特差的,例如被杀就骂人的,做人嘛,实在一 ...

这话我还真不爱听,怎么做人就不实在了.我本意是好的,怎么现在就你们占了道德的高点了呢.被封了30天还在这里冷嘲热讽的.MLGB有意思吗
没证据就不要乱封人,什么怀疑都不是封人的理由.....当然个别素质特差的,例如被杀就骂人的,做人嘛,实在一 ...

这话我还真不爱听,怎么做人就不实在了.我本意是好的,怎么现在就你们占了道德的高点了呢.被封了30天还在这里冷嘲热讽的.MLGB有意思吗

好久没有来了 。上线就看见兔子中枪,哎,
蚊子扛大炮 发表于 2014-9-30 21:50
这话我还真不爱听,怎么做人就不实在了.我本意是好的,怎么现在就你们占了道德的高点了呢.被封了30天还在这 ...

你乱封人 就是不对 就要接收自责 你本意是好的 那我如果有权限 我去封你 我也说我本意是好的  做错事了 还不知道反思  
蚊子扛大炮 发表于 2014-9-30 21:50
这话我还真不爱听,怎么做人就不实在了.我本意是好的,怎么现在就你们占了道德的高点了呢.被封了30天还在这 ...

一开始你就明确自己的错误 都不会追究下去 就因为你那乱七八招推脱责任的想法 说什么表示死亡服装逼的太多 看不惯作弊的 让玩家去比赛服和你对枪 来证明自己  请问你是习近平吗?要玩家都按你的思路走  你不觉得自己很自私吗
和啊啊 发表于 2014-10-1 10:59
一开始你就明确自己的错误 都不会追究下去 就因为你那乱七八招推脱责任的想法 说什么表示死亡服装逼的太多 ...

如果说当时我们在死亡服 打的确实太过分了 比如25杀 0死  这样可以理解 但是当时我们几个 基本都打负数的   只不过你的负数更猛    结果还是被你特征码 所以说不做死就不会死
蚊子扛大炮 发表于 2014-9-30 01:06
找一堆废话来说,理由还这么高大上.玩过杀人游戏吧,杀手怎么找出来的,要么是最沉默的,要么是话最多的.哥没 ...

你就是一个脑残