楼主: admin

关于 - Tianze.流氓兔 滥用权限处理

和啊啊 发表于 2014-9-29 20:03
如果你是他的朋友 明明是他的错 还为他开脱 只会重蹈悲剧  下一个被封的可能就是你

你清不清自己知道.要不是高管紧催我发帖子回复我都懒的理你.得理不饶人,还在这里一直JJWW的你烦不烦
如果你是他的朋友 明明是他的错 还为他开脱 只会重蹈悲剧  下一个被封的可能就是你

你清不清自己知道.要不是高管紧催我发帖子回复我都懒的理你.得理不饶人,还在这里一直JJWW的你烦不烦
仿如昨日 发表于 2014-9-29 17:03
其他两个是什么情况我不懂,但是魔力红好像是经常被封,至于原因我不懂。  至少在群里看见他三次喊着说死亡 ...

其一、我和菜鸟一只没碰面、其二、我们没互喷.其三菜鸟一只进去天泽就提示、发现菜鸟一只数据异常。被XXX强制T出、菜鸟一只自己也知道自己进去多少次呗T多少次。我总不能封人之前还去看下天泽的行为记录是高频还是开挂吧。而且我后面发帖也和菜鸟互相有过交流、至于你的不相信、我无能为力
一生有忆 发表于 2014-9-29 20:39
其一、我和菜鸟一只没碰面、其二、我们没互喷.其三菜鸟一只进去天泽就提示、发现菜鸟一只数据异常。被XXX ...

我说这些话,跟你没什么关系。只是用了你说的数据而已。  而且你好像没看懂我说的是什么东西。
和啊啊 发表于 2014-9-29 19:59
什么叫可疑  我被踢是180 高频被踢   你去行为记录看看 我有没有系统异常 清者清 浊者之浊  麻烦你好好看 ...

君子?那请先用君子的观念和正常的思维来看我写的东西。      有谁知道到底是不是高PING被弹出去? 连续5次以上,这很正常不值得怀疑?   还是你认为看到一个反截图自瞄,要找高管拿DEM确认?   因为种种原因还是解释一下吧,最后一句话只是鲜明的比喻而已。

看完录像。 看完录像是知道结果的心态。 如果一个人在怀疑别人的同时,已经知道结果。 那我想他可以拯救世界。 解释一个常理是挺麻烦的事情,希望你能一次看懂。

对了忘记说了,我不认识流氓兔,我只是对这个事件有点好奇而已。 我写的东西也不是为谁开脱,只是常理而已。
都说是权限狗 封的好!!!32个赞!
蚊子扛大炮 发表于 2014-9-29 20:34

你不乱用权限 我更不想理你   不是我得理不饶人  而是你理由荒唐至极
仿如昨日 发表于 2014-9-29 22:05
君子?那请先用君子的观念和正常的思维来看我写的东西。      有谁知道到底是不是高PING被弹出去? 连续5 ...

好吧、我没看清楚。我也是觉得次数太多所以才那个啊。既然是队员。我就有责任和义务