楼主: admin

关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

若相惜、卟弃 发表于 2014-7-19 11:13
那么小的地图,傻逼都知道人从哪里来,高管这次真的失言了

要不要测试一下你在中路瞄 看我什么时候从两边出来好不?
快倒了 发表于 2014-7-19 10:57
33分58秒,这里放慢4倍速度观看,这里杀了两人,杀人时都是开了镜的,杀第一个人时,开了单倍镜,然后开枪时,他竟 ...

这段话我没太理解明白

不过我遇到几次,明明我开着镜头的,突然有人,然后我打死他,收枪换地方,提示盲狙,好像叫什么非正规盲狙。
admin 发表于 2014-7-19 12:59
要不要测试一下你在中路瞄 看我什么时候从两边出来好不?

我特意用48全程看完了,他那会出来完全是一个巧合而已,就凭这一点你能确定是开了透视哇?如果他真的有透视完全不用打定点狙,可以绕道敌人后面,我用了CS007看过,根本没有一点透视的迹象,此人完全是个怕死鬼,从来不冲,难怪死的次数不多。反倒是高管有点想太多
看了一下,48协议的demo
先说说demo吧。信息不知道全不全,我这里听脚步声的话,有些听不到,
按TAB按键,查看死亡记录排名等信息,不对
土匪家有警察的皮肤,看不准

再说说玩家吧
如果demo给的声音是正确的,19分29秒,开始杀的2个有蹊跷哈哈
还有就是68那个,方块放慢的看,确实有那么点,准星会很快的摆正。
其他木有仔细看。
蛤蟆兄弟 发表于 2014-7-19 15:03
这段话我没太理解明白

不过我遇到几次,明明我开着镜头的,突然有人,然后我打死他,收枪换地方,提示 ...

非盲狙和盲狙不一样,非盲狙是开镜后提示,这个是正常的,盲狙是没开镜提示的,他这个开了镜还提示盲狙就不正常,他自己本人也认了这一点
若相惜、卟弃 发表于 2014-7-19 15:13
我特意用48全程看完了,他那会出来完全是一个巧合而已,就凭这一点你能确定是开了透视哇?如果他真的有透 ...

他自己本人都认了开东西,你怎么看
若相惜、卟弃 发表于 2014-7-19 15:13
我特意用48全程看完了,他那会出来完全是一个巧合而已,就凭这一点你能确定是开了透视哇?如果他真的有透 ...

是不是开了透视的只要不冲就不是透视了?还有68秒那个地方是非常明显的完全自瞄,说只是有点那只能说明你不会看。
这个要顶,都要学习学习,如果demo不能完全记录信息,那就dv吧,哈哈
我的天啊 行为极度恶劣