楼主: admin

关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

他所有的疑问我在我自己发的帖子都给出了解释,他却装作没看见,继续重复自己的问题。

第一,我说玩cs的人不可能记住游戏中所有细节,所以我丢闪的那次对你来说当然不会在意,这就对应了你问的:你什么时候在中门丢闪了?

第二,我只认为你开了自瞄,防闪只是你引起我怀疑的原因,我不是绝对肯定你防闪,不然早封你了,这对应了你问的:怎么丢两个闪没闪到就是防闪?

第三:你说我投诉你透视,我发的帖子是说你自瞄,从没说过你透视,还有你太高傲了,我可没闲功夫去截你的图。

第四,你常把家人挂在嘴边,你家人知道么?你还想把别人都变成像你一样?

你所有的疑问我都回答了,你还有什么好说的。
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 11:43
高管我说的过你吗?我以前提意见你还封我论坛号,难道你忘记了?天泽黑暗的很,连言论自由都没有,你又有什 ...

这贴就在这里,你怕什么说?觉得你自己是清白可以说出来
心虚可以另论
抹黑和恶意语言攻击天泽才会给封号,你厉害啊.这个说成天泽黑暗

你继续逗下去
你自己夜路走多了,当然觉得黑啊,怎么就封你一个,不封别人? 早就说了天泽比你厉害的普通玩家多了去了,他们怎么不被封?

改枪模被封,然后又灵魂脚本,你本分过么?这些都是别人告诉我的。你提的什么意见?把过程说出来听听?
操他妈的   我说怎么那么假    每枪都盲狙。。。。   妹的
我去,我还以为他和厉害,原来时作弊!TM
admin 发表于 2014-7-14 11:30
你哪挂一开一关的好机智哦

高管论坛ID 隐姓埋名是哪个队员啊?好像和他一个人还是一伙啊。爆个战队名以后我们注意看看啊
木糖醇 发表于 2014-7-14 11:59
高管论坛ID 隐姓埋名是哪个队员啊?好像和他一个人还是一伙啊。爆个战队名以后我们注意看看啊

他就是
http://bbs.ak69v.com/forum.php?m ... hlight=%C5%E5%B6%F7
这玩家,开脚本已被封禁
午夜的屠夫 发表于 2014-7-14 12:04
告诉你吧,我用过脚本我承认,你们也想的太多了,有事防闪透视加自瞄,笑死我了,一件盲狙都看不到,你们眼 ...

你认了一半为什么要把另一半给否了呢
脚本就不能做到防闪?不能做到透视?不能做到微瞄?视频里都体现出来,为什么还要否认呢?
admin 发表于 2014-7-14 11:25
说你开挂就是说谎?那我现在发的这个贴.我说你透视了.自瞄了.怎么不说我说谎?做证据反击我呀?
还一定要发 ...

他说话好像10年这段时间的一些小青年非主流风格