楼主: admin

关于 午夜屠夫 开透视+自瞄视频+图文解说公布

为啥我不得看
为什么我在控制台输入PLAIDEMO  不是播放DEMO而是进入服务器
为什么老是有些人不尊重事实 或者DEMO都不看就急着去拍屁股。管理员说的这个微自瞄我觉得就像是秦侩的‘莫须有’ 。
我说呢?这个人打枪那么牛B呢?原来作弊,你那么喜欢作弊你家人知道吗?我最讨厌作弊死不承认的,丢人好意思玩,装被抓到了,不要因为装就看不出来。
四十八吊 发表于 2014-7-14 13:37
午夜几时有, 把酒问屠夫, 不知家里妹妹, 是否有男友?

骚B            
早发现他弹道有点问题了,现在发现“感受非凡の乱感觉灬”有点问题,他的弹痕是像滴水一样的!不知道是我看错还是什么的了,以后还要多观察一下!
高管这次真生气了,我看他的弹道,以为是脚本,没想到是个挂B,没想到我研究外挂脚本两年了,竟然只发现他是是微自瞄,,,,还有,高管为毛把我的话也截了
各种作弊   无语................
看来要打CS还是得去自己经常玩的几个服了,在我看来这不过就是个只会在家打定点的菜狙,只有68分33秒有点怪异,明显不应该再那样瞄么,但是从菜鸟的角度去看也不觉得太奇怪。 是否作弊不知道,但是demo里有些人就太牛了,用防闪卡迎着o3冲,脚步消音,冰雷榴弹,却在讨论一个菜狙是否用挂,可笑可笑。
炼狱蛇 发表于 2014-7-15 16:28
看来要打CS还是得去自己经常玩的几个服了,在我看来这不过就是个只会在家打定点的菜狙,只有68分33秒有点怪 ...

却在讨论一个菜狙是否用挂,你只是知道其二,却不清楚其一是如何引起导致
连当事人开挂都认了,你却在这里说可笑,我就真是可笑可笑了